Schülerhilfe Waltrop
Schülerhilfe Waltrop

Ich bin zufrieden mit der Entwicklung meiner Tochter in Mathematik. Ich bedanke mich bei der Schülerhilfe für die großartige Arbeit mit meiner Tochter
Die Schülerhilfe ist absolut empfehlenswert! Wir fühlen uns sowohl als Eltern als auch unser Kind bestens aufgehoben. Die Betreuung ist sehr individuell, und das Team geht offen und frühzeitig auf Themen ein, bevor überhaupt Probleme entstehen. Besonders schätzen wir, dass regelmäßig nach dem Wohlbefinden des Kindes gefragt wird – eine rundum tolle Unterstützung!
Ich komme durch die Schülerhilfe besser im Unterricht mit und melde mich häufiger. Ich kann meine Probleme ansprechen und diese lösen. Durch die Schülerhilfe fühle ich mich sicherer im Unterricht.
Sehr nette Beratung und kompetente Lehrkräfte.
Sehr nette Beratung und kompetente Lehrkräfte.
Ich finde die Schülerhilfe sehr gut und kann mich nicht beschweren
Ich bin besonders zufrieden mit der Ausstattung und mit den Lehrern
Ich bin besonders zufrieden mit den netten Lehrern
Ich bin am meisten mit den Lehrern zufrieden.
Meine Tochter hat erhebliche Fortschritte in ihrem Studium gemacht