Schuelerhilfe Andreas Kempf St. Ingbert
Schuelerhilfe Andreas Kempf St. Ingbert

Sehr kleine Gruppen. Individuelle Hilfe fürs Kind. Sehr gute Kommunikation und Zusammenarbeit zB zwecks verschieben von Terminen.
Stets freundlich und hilfsbereit.
Mein Sohn ist viel besser geworden und geht sehr gerne hin.
Bitte die Lehrer gleich lassen und kein ständiger Wechsel! Auch dass man, wenn um 14 Uhr Nachhilfe ist, schlecht jemand erreichen kann. Sonst sehr nette Mitarbeiterinnen am Empfang.
Lehrer kenn ich nicht.
Unsere Tochter wird seit 4 Jahren vom Mathelehrer *** betreut. Von Anfang an hat er einen guten Draht mit ihr und kann ihr aufgrund seiner Erfahrung die Sachverhalte sehr gut vermitteln.
Mit seiner Hilfe steht sie auf einer 2
und ist ihr bei der Abiturvorbereitung eine große Stütze.
Danke ***
Gute Erklärungen, guter Draht zu den Schülern
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Nachhilfe
Die Mitarbeiter sind engagiert und nehmen die Hilfe für die Kinder und Jugendlichen ernst.
Stets zuverlässig und bemüht, nett und freundlich
Kleine Lerngruppen,qualifizierter Lehrer,Rückmeldung und Gespräche mit dem Lehrer möglich
-mit den kleinen Lerngruppen
kleine Gruppen, kompetenter Lehrer, der auf die Schüler trotzdem einzeln eingeht