Schülerhilfe Nachhilfe Wörgl
Schülerhilfe Nachhilfe Wörgl
Schülerhilfe Wörgl

zusammen Arbeit und die Wiederholungen(Test)
Kompetente Beratung, im Rahmen der Möglichkeiten wird auf Wünsch eingegangen, es ist auch möglich mit dem w. Nachhilfelehrer zu sprechen. Bei Terminkollisionen wurde uns immer entgegegkommen. Bei beiden Kindern kam es zu einer Verbesserung der Leistungen. Auch der wurde die Freundlichkeit und Kompetenz der Unterrrichtenden von meinen KInder hervorgehoben. Regelmäßige kurze Feedback an die Eltern über Leistungsknicks /-verbesserungen wären wünschensert
In der schülerhilfe wird mit den Kindern individuell gearbeitet und genau der aktuelle Stoff verfestigt. Das gibt Selbstvertrauen und Souveränität.
War besonders zufrieden mit der Lehrerin
Kann ich nur empfehlen! Nette Lehrer und kleine Gruppen!
Sehr gut
Sehr bemühtes Team, die meine Tochter bestens unterstützen. Durch die Schülerhilfe hat sich meine Tochter sehr verbessert.
Mein Kind ist erst Angefangen mit Nachhilfe ich finde das super das so was gibt 😀
Meine Töchter besucht seit Jahren immer wieder mal die Schülerhilfe, ist gerne da und der Notenerfolg war auch immer zu sehen.
Ich bin zufrieden mit der Schülerhilfe. Die Oragnisation und die Lehrer passen gut.