Schülerhilfe Ludwigshafen-Friesenheim
Schülerhilfe Ludwigshafen-Friesenheim

Kommunikation unkompliziert ,
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin zufrieden mit der Nachhilfe vor allem Deutsch,sogar meine Tochter hat sich mit 2 Noten verbessert.Die Lehrerin hat auch geholfen beim lernen für Klassenarbeit.
Meine Tochter fühlt sich sehr wohl und hat sich in der Schule verbessert.
Kompetent und hilfsbereit auf jeder Ebene, sehr freundlicher und höflicher Umgang auch wenn etwas nicht beim 1. Mal verstanden wurde. Die Dozenten haben alles so lange erklärt, bis es verstanden wird. Notenverbesserung um 2 bis 3 Noten.
In Großen und Ganzen bin ich zufrieden
Vielen Dank für Ihre Einladung und herzlichen Dank für Ihren guten Rat.
Wir wünschen Ihnen vor allem Gesundheit und Erfolg für die Zukunft.
Mit freundlichen Grüßen
Alles Inordung .
Wir sind bisher sehr zufrieden, ein Wechsel des Tages war kein Problem und wurde sofort umgesetzt. Da meine Tochter, seit sie zur Nachhilfe geht, noch keine Arbeiten geschrieben hat, wissen wir noch nicht wie Erfolgreich die Nachhilfe ist. Deswegen erstmal 4 Sterne.
Meinen Sohn hat die Schülerhife leider nichts gebracht.Leider hat er sich soger verschlechtert.
Besonders zufrieden bin ich mit der Leistung der Lehre und das ganze Team . Ich habe mit der ganze Organisation super zufrieden. Es ist immer jemand für mich da und meine Tochter ist sehr zufrieden. Sie geht gerne jetzt dahin. Ich habe eine leichte Verbesserung erwartet aber dass meine Tochter nach sechs Monate eine eins in der Mathe von Test bringt das das habe ich nicht gedacht. Wir sind sehr zufrieden.