Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Dortmund-Huckarde
Schülerhilfe Dortmund-Huckarde

Die Leistung hat sich schon verbessert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir sind zufrieden.
Die Leistungen der Schüler, die von der Schülerhilfe betreut werden, sind sehr schlecht, insbesondere in Mathematik.
Nettes Beratungsgespräch, individuelle Bedürfnisse werden berücksichtigt. Wir sind froh, uns für die Schülerhilfe entschieden zu haben. Unser Sohn ist viel entspannter und setzt sich selbst nicht mehr so unter Druck.
Ich bin zu Frieden mit Schülerhilfe , Kindern Besseren sich im
Unterricht ..
Das mein Sohn besser versteht
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im Büro, die die Termine koordinieren und auch die Nachhilfelehrer in Latein sind kompetent und zuverlässig. Es ist nicht Nachhilfe in Mathe, sondern Latein, wird aber bei der Frage "Unterricht in welchem Fach?" nicht aufgeführt.
Die Nachhilfelehrer*innen sind sehr kompetent. Die Leitung ist sehr freundlich und sehr kompetent. Die Noten meines Kindes haben sich deutlich verbessert.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Die Benotung meines Kindes hat sich verbessert.
Die Entscheidung zur Schülerhilfe zu gehen haben wir nicht bereut.
Ich bin sehr zufrieden und mein Sohn ist auch gerne gegangen.
Seine Leistungen haben sich sehr verbessert.
Vielen Dank
Die Leitung und die Nachhilfelehrer sind sehr kompetent. Die Leistung meines Kindes hat sich um drei Noten verbessert. Wir sind sehr zufrieden.