Schülerhilfe Bernau
Schülerhilfe Bernau

-Der Lehrerin
-Der Erklärung von Aufgaben
Unser Sohn konnte sich über die Jahr bei der Schülerhilfe im Fach Mathematik auf die Note 1 verbessern, die er nun schon sehr lange halten kann. Er ist sehr motiviert möchte auch weiterhin bis zum Fachabitur bei seinem Nachhilfelehrer *** an der Schülerhilfe teilnehmen. Vielen Dank für den tollen Nachhilfeunterricht!
Nicht nur ich als Mutter,fühlte mich zu jeder Zeit abgeholt.Mein Kind wurde gesehen.Die Bedürfnisse meiner Tochter waren immer im Focus.Meine Tochter ging mit Freude zur Nachhilfe und der Aufwand hat sich gelohnt.Tolle Lehrer, tolle Leitung.Empathie und Lösungsorientiertheit steht hier ganz
oben auf der Liste.*** ermöglicht alles, zwischt zwischen den Kursen und macht alles möglich***, geht auf die Bedürfnisse der Schüler ein und erklärt mit Geduld nicht nur die PQ-Formel.Danke!!!!
Die Schülerhilfe macht ihren Job echt gut! Top Lehrer, sehr gute Organisation. Auch wenn es mal eng wird mit den Terminen finden sie eine Lösung.
Danke, wir sind schon einige Jahre zufriedene Kundenbzw. Schüler 👍
Die Generation Z: Zwischen digitaler Selbstverständlichkeit und gesellschaftlicher Verantwortung

Die Generation Z – meist definiert als die Geburtsjahrgänge zwischen etwa 1997 und 2012 – ist die erste vollständig mit dem Internet und digitalen Technologien aufgewachsene Generation. Sie kennt eine Welt ohne Smartphones, soziale Medien oder WLAN nur aus Erzählungen. Das prägt nicht nur ihr Kommunikationsverhalten, sondern auch ihre Weltsicht, ihre Erwartungen an Arbeit,
Sehr engagierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, vor allem die Leitung sticht durch Kompetenz hervor.
Schülerhilfe Bernau: engagiert, zuverlässig, ergebnisorientiert, individuell, präsent -und Lernerfolge!! Für uns die beste Unterstützung!
Sehr gut. Die Standortleitung versucht die individuellen Wünsche mit den örtlichen Gegebenheiten so gut wie möglich zum Wohle des Schülers zu regeln. Das Lehrpersonal geht auf die individuellen Voraussetzungen des Schülers ein, so dass er maximale Erfolge erreichen kann.
Unsere individuellen Wünsche konnten immer umgesetzt werden. Vorallem erleben wir eine hohe Zuverlässigkeit bzgl. des Unterrichtes und getroffene Absprachen werden immer eingehalten.
Die Schülerhilfe wird sehr gerne besucht.