Schülerhilfe Bernau
Schülerhilfe Bernau

****
Es hilft mir sehr
Ich finde das es gut ist und es macht spaß
Sehr gut ich bin besonders mit den Lehrern zufrieden
Ich bin mit den Lehrern und mit denn Aufgaben sehr zufrieden
ich bin sehr zufrieden mit dem unterricht. mein mathelehrer (robert) kann ziemlich gut erklären und meine noten werden immer besser :)
Ich finde es ist sehr gut weil es nicht wie im Unterricht ist und wirklich gut hilft.
Einem wird geholfen bei vielen Problemen. Sachen werden verständnisvoll erklärt, bis man es wirklich verstanden hatte
Ich finde die Lehrer der gut ich Bekomme gute Noten Weill die Lehrer der gut erklären
Nachhilfelehrer wissen nicht, was Sie mit meinem Kind machen sollen. Eine frühzeitige Kündigung des Vertrages ist nicht möglich seitens der Nachhilfe, obwohl mit dem Anliegen der Arbeitlosigkeit meines Mannes an die Schülerhilfe herangetreten sind. Ganz im Gegenteil: es wird gleich mal der Beitrag erhöht. Nie wieder Schülerhilfe, wir sind dann im dezember fertig mit Ihrem Verein.