Schülerhilfe Wilhelmshaven
Schülerhilfe Wilhelmshaven

Schade, das sie in der 2, und 3 Ferienwoche nicht vor Ort sind und dass das nicht auf der Webseite steht und man Trotzdem Termine buchen kann.
Ich würde die Schülerhilfe weiter empfehlen da ich mich in der Schule allgemein verbessert habe
Das Gespräch war informativ, durch die Lage des Büros war grosse Unruhe, Mitarbeiterin war aber die ganze Zeit ruhig und ausgeglichen, hat sich viel Zeit genommen.
Sehr gute Nachhilfe-Lehrer, zuverlässige Termine
Die Schülerhilfe ist eine gute Hilfe bei Schwierigkeiten in der Schule.
Ich bin eigentlich mit allem zufrieden. Die Schülerhilfe ist eine wirklich empfehlenswerte und gute Nachhilfe.
Mir gefällt sehr gut, dass die Leute hier nett sind.
Ich finde es gut und auch hilfreich, dass sich die Nachhilfelehrer*innen auf einen einlassen und sich genau mit den Schwierigkeiten einer/s Schülers/Schülerin befassen.
Gutes online lernen, allerdings ist meine Tochter etwas traurig, dass sie in einem einzelnen Onlineraum ist und nicht weiß, wie sie den Lehrer auf sich aufmerksam machen kann.
Die sind einfach toll.