Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Freigericht
Schülerhilfe Freigericht

Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich.
Die Lehrer sind nett und geben guten und hilfreichen Nachhilfeunterricht.
Unkomplizierte schnelle Anmeldung mit freundlicher Aufnahme.
Am besten finde ich die sehr freundlichen und fähigen Lehrkräfte.
Am besten finde ich die Erklärmethoden. :)
Die meisten Lehrer sind gut und können auch gut erklären.
Sie geht mit Freude in die Nachhilfe, es wird sich super gekümmert, alles erklärt usw…
Flexibilität bei Zeit und Lehrer
Unser Kind hat sich um zwei Noten verbessert, Leitung ist sehr freundlich und sehr flexibel. BITTE DRINGEND EINE KLIMAANLAGE EINBAUEN LASSEN IN DEN RÄUMLICHKEITEN DER SCHÜLERHILFE ***(DACHGESCHOSS!!!!) Ein produktives Lernen ist im Sommer hier nur schwer möglich
Die Nachhilfelehrer/innen können meiner Meinung nach alles gut erklären und sie sind sehr nett.