Josef Seibel Schuhfabrik
Josef Seibel Schuhfabrik
Verkauf von Schuhen

Hochwertige Schuhe, gute Verarbeitung
Die Produkte werden sehr gut dargestellt und auch beschrieben.
Es wäre schön, wenn man auch andere Schuhweiten stärker finden könnte. FAst alles nur Weite G.
Das Wechselfußbett ist sehr gut, wenn man orthopädische Einlagen tragen muss.
Jedoch wäre es schön, wenn dies im Platz des Schuhes stärker berücksichtigt wird.
Oft sollte man die Schuhe in einer Nummer größer bestellen, ansonsten sind sie oft zu eng.
Schneller Versand
Klaus M.
Ich trage seit 6 Jahren nur Josef Seibel Schuhe und bin sehr zufrieden
Der Schuh entspricht dem Foto und der Beschreibung. Ich hatte gehofft, dass er etwas weiter waere, denn leider kann ich meine persoenlichen Einlagen nicht benutzen, ohne Schmerzen zu haben, auch nach Entfernung der originalen Einlagen. Ich bin aber trotzdem zufrieden, denn es handelt sich ja um keinen Wanderschuh.
Qualitativ hochwertiger Schuh; Bestellung und Lieferung problemfrei.
Die Schuhe passen wie immer sehr gut und sind bequem. Vor allem haben diese keine Schnürsenkel, die ständig herumhängen, stören und die Optik des Schuhs mindern. Die Farbe moosgrün ist akzeptabel, lieber wähle ich Schuhe in Brauntönen , gab es bei diesem Modell leider nicht. Seit einigen Jahren kaufe ich ausschließlich Seibelschuhe und bin nie enttäuscht worden.
unkomplizierter Service beim Umtausch
Alles prima.
Guter Lieferservice. Gute Schuhe, die halten, was sie versprechen. Zudem sind sie bei der momentanen Wetterlage rutschfest.