Josef Seibel Schuhfabrik
Josef Seibel Schuhfabrik
Verkauf von Schuhen

Gute Paßform
Schnelle Lieferung und ganz bequeme Sandale
Die Menge der Schuhe ist schon etwas anstrengend.
Guter Service
Einfach hervorragende Schuhqualität...alles gut verpackt und schnell verschickt...wir sind absolute Seibel Fans :-D
im shop sehr nette und kompetente beratung, alles bestens geklappt, lieferung ging auch ganz schnell
Alles super
Vor vielen vielen Jahren (ca. 15-20 Jahren) habe ich ein Paar Sandalen von Josef Seibel gekauft. In diesem Sommer wollte ich sie also wieder anziehen, musste aber dann doch feststellen, dass die Schnallenpolster zerschlissen waren und eine Schnalle sich auch an den Nähten von der Sohle löste.
Da ich mit diesen Sandalen überaus zufrieden war schaute ich auf der Website von Josef Seidel, "was es denn heute so an Sandalen gibt". Und ich fand tatsächlich "meine" Sandalen wieder, genau die gleichen.
Bestellt, bezahlt, geliefert.....und ich bin total glücklich. Ich habe "meine Sandalen" wieder. Und zwar in der gleichen top Qualität. Auf die nächsten 20'Jahre !!
Schneller Versand, gute Qualität
Schnelle Lieferung, schöne Sandalen.
Leider, leider sind meine orthopädischen Einlagen zu dünn, so dass die Sandalen zu locker saßen. Das habe ich sehr bedauert. Auf solche Einlagen angewiesen zu sein, nervt mich manchmal.