hartjes-schuhe.de
hartjes-schuhe.de

Schnelle Lieferung. Sehr bequeme Schuhe, auch für Problemfüße. Habe schon das zweite Paar Sandaletten von Hartjes gekauft. Passen sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden: toller Shop, einwandfreie Qualität bei wirklich schönen Schuhen. Auch mit dem Service bin ich sehr zufrieden: schnelle, kompetente Antworten und gute Lösungen. Hier bestellen ich sehr gerne.
Die Schuhe sind schön, bequem und gut für meinen Fuß!
Einfache Bestellsoftware. Die Lieferung kam prompt, gut verpackt und einwandfrei. Die Schuhe (dieses Mal Sandalen und Pantoletten) sind von toller Qualität, wie ich es bisher von allen Hartjes-Schuhen gewohnt bin. Sie haben Ihren Preis - aber der ist es wert. Vielen Dank und gerne wieder.
Sehr kompetente Beratung
Die Schuhe haben mir leider nicht gepasst - aber die Rücksendung hat einwandfrei geklappt, und ich hatte sehr zeitnah die Bestätigung der Stronierung der Rechnung. Das war sehr angenehm vom Service her. Vielen Dank.
Super Schuhe, gleich ein gutes Gefühl beim Anziehen.Leider waren sie mir doch zu groß.
Die Schuhe bei Hartjes gibt es in verschiedenen Weiten, das ist sehr gut,
Man findet die passende Größe.
Ich kann nur positives berichten. Die Schuhmarke ist für mich perfekt. Auch deshalb, dass, wenn notwendig, Schuheinlagen genutzt werden können. Mit dem Kundenservice hat auch alles super funktioniert. Ich habe schnell Auskunft erhalten und sogar bei einer Retoure lief alles völlig unkompliziert und zur vollsten Zufriedenheit. Immer wieder gerne wieder. Weiter so!
Versand / Rücksendemöglichkeit und Retourenbeleg hat alles super geklappt.
Telefonische Auskunft war super kompetent, freundlich und hilfsbereit!