Schülerhilfe Hanau
Schülerhilfe Hanau

Meine Tochter ist gern zur Schülerhilfe gegangen. Junge Nachhilfelehrer, helle freundliche Räume.
Absolut negativ. Wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben. Absolute ***
Die Schülerhilfe ist wirklich toll. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass man auf die individuellen Bedürfnisse jeden Schülers einzeln eingeht. Vielen Dank auch an *** für die Organisation der Stunden.

Mit freundlichen Grüßen
Die Kommunikation finde ich einfach super ,man kann über jedes Thema sprechen.

Mein Sohn geht gerne dahin, und hat nach einer kurzen Zeit Verbesserung gezeigt.
Super, toller Unterricht. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Große Flexibilität. Mein Sohn Florian fühlt sich sehr wohl und lernt sehr gerne dort. Auch die Elterngespräche sind sehr nett, aufschlussreich, freundlich und zielorientiert. Top!!!!
Ich bin sehr zufrieden mit den Angeboten der Schülerhilfe. Die Terminvergaben bzw. Änderungen erfolgen sehr unkompliziert. Man geht total auf die Wünsche der Eltern bzw. Schüler ein. Vielen Dank dafür
Gute Vorbereitung vor Klassenarbeiten und Prüfungen. Es gibt die Möglichkeit zusätzliche Nachhilfestunden zu nehmen.
Bin bis jetzt zufrieden, die Noten haben sich gebessert.
Bin bisher sehr zufrieden mit der Kommunikation und sehr schnellen Umsetzung bei Termin Verschiebungen, zwecks bevorstehende Arbeit usw.
Frau *** unterstützt wirklich in jeglicher Situation und hat immer ein offenes Ohr. Vielen Dank