Schülerhilfe Cottbus
Schülerhilfe Cottbus

Gute höfliche Beratung
Unsere Tochter (10. Klasse) ist einfach begeistert. Die Lehrer sind sehr nett und natürlich professionell. Bei uns ist schon nach kurzer Zeit eine Verbesserung zu sehen. Wir können die Schülerhilfe auf jedem Fall weiterempfehlen.
Die Austausch mit *** ist sehr gut. Der Service, ist Perfekt. Der Rückruf bei nicht Erreichbarkeit, erfolgt schnellstens. Der Schüler fühlt sich wohl und die Nachhilfe mit seinem Coach ist zielführend. Den Erwartungen wird entsprochen!
Wir sind rund um zufrieden, nettes freundliches Personal. Kinder gehen gerne hin und fühlen sich wohl
Zuverlässige Schülerhilfe mit hoher Flexibilität in der Durchführung. Fähige Lehrende und gute Organisation. Dafür ist der Preis gerechtfertigt.
Mein Kind ist glücklich, dann bin ich auch zufrieden. Seine Lesefäigkeit hat sich aus meiner Sicht verbessert und dafür bin ich dankbar
Sehr freundliche Nachhilfelehrer und immer gute Kommunikation beim Planen , Anfragen und Problemen.
Schnelle Antwort inklusive
- Lernerfolge
- Telefonate mit der Schülerhilfe (d. h. wie macht Kind bei der Nachhilfe mit usw.)
- Kind hat positivere Einstellung zum Lernen
Es wird sehr individuell mit den Kindern gearbeitet. Kleine Gruppen ermöglichen ein entspanntes Arbeiten. Vielen Dank!
Die unmittelbar nach Kontaktaufnahme mögliche Erstberatung war sehr freundlich und kompetent.
Unser Sohn (7. Klasse Gymnasium) geht gerne zur Schülerhilfe und schildert, dass die dort Lehrenden ihm den Stoff in einer ruhigen und freundlichen Art vermitteln können.
Er übt dort fleißig und beendet mitunter zu Hause noch Aufgaben, die er nicht fertigstellen konnte.