Luxarion
Luxarion
Luxarion in Leer: Ihr traditionelles Familienunternehmen für seriösen Goldankauf und exklusive Luxusuhren. Tagesaktuelle Ankaufspreise, zertifizierter Gutachter, hauseigener Uhrmacher und diskrete Sofortauszahlung.

Yvonne H.
Altes Gold wurde fair bewertet. Gerne wieder.
Eva G.
Ich musste den Schmuck meiner Mutter verkaufen. Keine leichte Situation. Man ist sehr respektvoll damit umgegangen.
Dennis V.
Ich hätte nie gedacht dass sich alte Schmuckreste noch lohnen.
Petra J.
Mein alter Goldschmuck lag seit Ewigkeiten nur herum. Jetzt habe ich endlich Nägel mit Köpfen gemacht. Alles wurde fair bewertet und ich bin mit einem guten Gefühl nach Hause gegangen.
Kai R.
Ich hatte nur ein bisschen Zahngold dabei. Trotzdem wurde ich freundlich behandelt. Das sagt für mich schon alles.
Simone Z.
Ich komme aus Oldenburg und habe meine Rolex hier angeboten. Die gesamte Abwicklung war seriös und respektvoll. So wünscht man sich das.
Doreen N.
Ich war sowieso in Leer unterwegs und habe spontan angehalten. Eigentlich wollte ich nur wissen was mein Gold wert ist. Am Ende habe ich mir hier ein Angebot eingeholt weil alles einen ehrlichen Eindruck gemacht hat.
Michaela D.
100% Empfehlung
Heinrich S.
Von Wiesmoor aus ist man schnell hier und ich muss sagen: Der Besuch hat sich gelohnt.
Meine Omega Seamaster hatte Probleme mit der Automatik. Nach der Wartung läuft sie wieder wie am ersten Tag.
Mehr kann man sich eigentlich nicht wünschen.
Martin H.
Für die Reparatur meiner Panerai bin ich extra aus Papenburg gekommen.

Bereits beim ersten Gespräch hatte ich ein gutes Gefühl. Die Diagnose war nachvollziehbar und die Arbeiten wurden sauber ausgeführt.

Würde jederzeit wiederkommen.