Luxarion
Luxarion
Luxarion in Leer: Ihr traditionelles Familienunternehmen für seriösen Goldankauf und exklusive Luxusuhren. Tagesaktuelle Ankaufspreise, zertifizierter Gutachter, hauseigener Uhrmacher und diskrete Sofortauszahlung.

Ronja B.
Der beste Händler für Uhren und Gold / Silbersachen.
Layla M.
Die Ankaufspreise für Gold und Silber sind die besten in gesamt Norddeutschland. Glasklare Empfehlung
Nina F.
Kann ich wirklich jedem nur empfehlen der ernsthaft Gold zu einem guten Preis verkaufen möchte.
Franka S.
So einen guten Service erlebt man selten. Freundlich und asbolut transparent in der Arbeit.
Ronja B.
Kann ich mur weiter empfehlen
Elisa S.
Sehr seröse und kompetent. Kann ich jedem nur empfehlen.
Merle M.
Eine tolle Erfahrung. Hier wird noch ehrlich gearbeitet.
Finja K.
Der Preis im Ankauf für 585 und 750 Gold ist unschlagbar gut. Da kommt kein Juwelier in der Umgebung auch nur annähernd ran. Glasklare Empfehlung.
Sofia M.
Ich hatte ein paar alte Stcke gefunden und war mir gar nicht sicher ob es berhaupt etwas Wert ist. Michael hat mir dann alles in Ruhe erklärt und gezeigt was echt ist. Rundum zufrieden.
Nele M.
Ich habe Schmuck aus einem Nachlass bewerten lassen und war angenehm überrascht. Ich konnte Fragen stellen und bekam klare Antworten, auch bei Kleinigkeiten. Ich bin mit einem guten Gefühl gegangen.