Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Bischofsheim
Schülerhilfe Bischofsheim

Es wird meistens gut erklärt.
Einige Lehrkräfte geben sich große Mühe, dass man den Stoff nachvollziehen kann und gut für die Klausur vorbereitet ist. Auf der anderen Seite gibt es teilweise Lehrkräfte, die davon ausgehen, dass man den Lernstoff bereits verstanden hat und nicht die Unterstützung, die die Schüler ggf. benötigen, bietet. Jedoch sind die Meisten sehr freundlich und bemüht.
ist gut aber es sind zu viele Kinder für einen Lehrer
Kann ich nur weiterempfehlen.
Super bemüht den passenden Nachhilfelehrer zu finden, damit die Kids auch alles verstehen können. Danke
Die Lehrer sind sehr kompetent und können sehr gut helfen .Wir können es nur weiterempfehlen👍
...
Mein Sohn besucht die Schülerhilfe in Bischofsheim und ist sehr zufrieden damit.
Die Gruppengröße ist nicht zu groß und er kommt gut mit den Lehrern zurecht.
Was uns gut gefällt das man fehltage schnell und zeitnah nachholen kann.
Kontinuierlich lernen, Erreichbarkeit nicht so gut, müsste über App Gesprächswunsch angebbar sein, Lehrerwunsch müsste auswählbar sein, da zu häufige unabgesprochene Wechsel
Unser Sohn hat sehr gute Unterstützung in der Lerngruppe bekommen. Er konnte seine Noten verbessern und die Leistung konstant bestätigen. Seine Lehrer/in waren sehr kompetent und auch wir als Eltern haben uns sehr gut betreut gefühlt. Wir empfehlen auf jeden Fall das Kollegenteam weiter.