Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Pohlheim
Schülerhilfe Pohlheim

Gut
Ich komme viel besser in der Schule klar, seit ich zur Nachhilfe gehe.
Mir gefällt die Raumgestaltung, man wird nicht abgelenkt. Die Lehrkräfte sind nett und man lernt viel.
Am meisten zufrieden bin ich mit den Erklärungen.
Ich bin besonders mit dem Lernklima und der persönlichen Hilfe sehr zufrieden.
Man kann sich durch die Nachhilfe ziemlich verbessern und man wird bei Problemen unterstützt. Die Nachhilfelehrer sind freundlich und man kommt mit ihnen sehr gut zurecht.
Hohe Flexibilität.
Mein Kind geht gerne zur Nachhilfe und fühlt sich sicherer in den Fächern, die er bei der Nachhilfe macht.
Ich bin sehr zufrieden, weil mein Kind sich sicherer im Englisch- und Matheunterricht fühlt und immer gerne zur Nachhilfe geht.
Uns gefällt, dass immer sehr gut auf die jeweiligen Bedürfnisse eingegangen werden kann! Wie z.B. spontaner Wechsel eine Schulfachs