Schuelerhilfe Lutz Wirsching Wiesbaden-City
Schuelerhilfe Lutz Wirsching Wiesbaden-City

Alles war super!
Die Schülerhilfe ist sehr hilfreich.
Ich bin sehr zufrieden mit der nachhilfe weil sie mir in meinen schwersten fächern geholfen haben und ich somit in meinen fächern die am schwersten waren eine viel bessere note bekommen habe
Kundenfreundlich, Verbesserung der Noten
Sehr gut
Gut, aber manche Lehrer sind etwas fragwürdig. es könnte auch passieren, dass man in einen Kurs eingeteilt wird, in dem der Lehrer keine Stärke hat.
Wenn man aber im richtigen Kurs ist ist es super.
Die Schülerhilfe war ein Gewinn für meinen Sohn, er konnte seine Note verbessern. Durch das lernen in der kleinen Gruppe hat er Mathe besser verstanden.
Organisatorische wäre es für ihn schön gewesen, wenn es die Möglichkeit geben hätte, den Unterricht schon um 13:30 Uhr zu starten. Wir waren mit allem zufrieden
Ich bin besonders zufrieden mit den netten und hilfsbereiten Lehrern hier.
+ Lehrer waren immer sehr freundlich und haben einem versucht zu helfen so weit es geht.

+ man kann auch andere Fächer bearbeiten nach Absprache mit der Schülerhilfe Leitung.

+ Räume sind Sauber

- Konzentration wird leider etwas schwierig durch die Events die am Mauritius Platz stattfinden gestört.
Die Hausaufgaben in der Nachhilfe zu machen