Hotel Hein GmbH
Hotel Hein GmbH
Das moderne, designorientierte HEINHOTEL vienna airport befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Wien. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden stehen im Mittelpunkt. Umfassender, zuvorkommender Service begeistert unsere Gäste vor den Toren Wiens. Im Hotel in Schwechat treffen Komfort und Stil auf heimelige Atmosphäre. Durch die zentrale Lage erreichen Sie den Flughafen in wenigen Minuten oder sind im Nu im Herzen Wiens. Entdecken Sie das umfassende Serviceangebot vom CheckIn rund um die Uhr über kulinarische Aufmerksamkeiten bis zum Aktiv- und Relax-Programm in und rund um unsere Unterkunft in Wien.

Schönes Hotel und freundliches Personal.
Gerne wieder.
Alles Bestens. Frühstück top, sehr freundliches Personal.
Źimmer ist sauber, Personal sehr freundlich. Taxiservice funktioniert sehr gut und pünktlich.
Habe Unterkunft und Taxi über Agentur gebucht, diese hat die Taxibuchung nicht erledigt. Einer Mitarbeiterin des Hotels ist dies aufgefallen, sie hat mich kontaktiert und das Taxi organisiert.
Vielen Dank.
Alles war sehr gut! *** haz uns sehr gejolfen! Sehr nette man!
Danke für alles!

Mit freundlichen Grüßen

Alles bestens!
Modernes, sauberes Hotel, gute Anbindung zum Flughafen, schneller Check in und sehr gutes, reichhaltiges Frühstück.
Sehr freundliche Rezetionistin. Tolle Organisation, PKW Parken, Flughafen Transfer.
Tolles Zimmer&super Frühstück, immer gerne wieder. Beste Grüße aus Tirol
Sehr schön, sehr gepflegt und netter Ansprechspartner beim Empfang!
LG ***
Sehr gutes Hotel. Zum Weiterempfehlen