Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schuelerhilfe Onlineschule
Schuelerhilfe Onlineschule
Schuelerhilfe reseller account

Gut
Gut das freut mich
Einfach nur mangelhaft
Termine fallen aus, keiner weiß warum, keine Information
keine Antwort auf E-Mails
Hauptsache das Geld wird erbracht
kein Ersatz bei deutschlandweiten Feiertagen
du musst dich selber um die Termine kümmern (Weiterleitung an den Kundenservice falls mal ein Termin nicht stattfinden kann) das kann der Nachhilfelehrer nicht eintragen
Sehr zufrieden und sehr empfehlenswert. Lernen von zu Hause aus. Macht Spaß. Lehrer sehr qualifiziert. 👍
Wir sind sehr mit der Unterrichts Flexibilität zufrieden. Das es auch am Wochenende kein Problem ist den Online Unterricht abzuhalten.

Wir haben in 2 Fächern Nachhilfe.

Kritikpunkt ist: Es ist sehr Hochpreisig, und es muss gut Kalkuliert werden ob man sich die Nachhilfe leisten kann.
Freundlicher und motivierender Lehrer. Kann gut erklären und nimmt sich Zeit. Schülerhilfe Team immer gut und schnell erreichbar bei Fragen oder Problemen.
Dıe Lehrerin ist sehr fachlich kompetent, nett und freundlich. Dazu die Unterstützung vom Schülerhilfe-Team ist mega. Meine Tochter möchte gerne weiter machen.
Achtung. Wenn man einen Termin absagt, entfällt dieser und ist nicht verschiebbar. Steht irgendwo klein in den AGB‘s. Sehr intransparent!!!
Ist gut
Online Nachhilfe ist perfekt. Lediglich die Qualität der Dozenten ist befriedigend bis sehr gut