Schülerhilfe Achern
Schülerhilfe Achern

Wir sind seit 1 Woche erst angemeldet
Sehr nett, Lehrer sind sehr Erfahren
Tolle Unterstützung, gutes Team. Immer offen für Fragen.
Wir sind sehr sehr zufrieden und haben schon eine Verbesserung in den schulischen Leistungen erreicht.
Hdjcjjx
Bsm
Sehr sehr nette Lehrer, die das Lernen in
der Schülerhilfe erleichtern
Die Hilfestellungen der Lehrer sind sehr effektiv und individuell.
Ich bin sehr zufrieden mit den Lehrern,***, wenn man fragen hat wird man ernstgenommen und bekommt hilfe.
Hat alles bestens funktioniert. So wie man es sich vorstellt
Ich finde die Lehrer sehr nett und sie helfen einem sehr. Man versteht seine Hausaufgaben besser und verbessert sich auch in Arbeiten
Eine sehr gute und tolle Nachhilfe die gut für die Noten ist