Schülerhilfe Leonberg
Schülerhilfe Leonberg

Das hilft meiner Tochter ihre mathematische Kenntnisse zu verbessern.
Meine Tochter verbessernt auf Deutschesprache über Gramatik und Lesen. Wir sind zufrieden mit Schülerhilfe. Wir empfehlen alle Menschen in Schülerhilfe, unterschiedliche Unterrichten zu lernen.
Bis jetzt ist alles gut
Kleine Arbeitsgruppen, die eine individuelle Unterstützung möglich machen. Perfekt! Unser Kind nimmt die Erklärungen hervorragend auf und entwickelt fast so etwas wie Spaß an dem eigentilch verhassten Fach.
Erste Geschparch und Erklerung war toll.
Die Beratung war super und unser Kind fühlt sich wohl. Unterricht ist auch sehr gut.
Individuell, herzlich verständlich und sehr nett.
Freundliche Beratung und schneller Einstieg in die Nachhilfe möglich. Die Qualität der Lehrkräfte sollte jedoch überprüft werden und dem Bedarf angepasst. Leider waren die ersten Stunden nicht hilfreich, da der Lehrer nicht das Fachwissen hatte. Bei dem Preis erwarte ich kompetente Lehrkräfte. Die Qualität des Unterrichts sollte von der Schülerhilfe überprüft und standardisiert werden. Jedoch wurde nach der Reklamation schnell eine passende Lehrkraft gefunden.
Ich bin sehr Zufrieden, weil man immer geholfen wird entweder bei fragen oder Unsicherheit, wenn man etwas nicht verstanden hat wird man nicht allein gelassen.
Und man unterstützt die Schüler ( Sohn) wo sie ihre Schwierigkeiten haben .
Und es wird nachgehakt und nochmal mit den Eltern Rücksprache gehalten
sowie Lösungen gesucht ( Übungsblätter mit gegeben).
Ich bin sehr froh das mein Sohn unterstützen hat .
Ein dickes Lob 👍🏼.
Ich bin besonders zufrieden damit, dass ich die Themen in der Schule besser verstehe.