Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Oranienburg
Schülerhilfe Oranienburg

Ich komme 2 mal die woche zur schülerhilfe für das Fach Englisch. Die Stunden dauern jeweils 90 minuten was eine sehr angenehme zeit zum lernen ist. Ich fühle mich hier auch sehr wohl da man in Gruppen Unterricht hat die eine angemessene Größe haben und in denen man auch mal gemeinsam arbeiten kann und nicht immer nur alleine was zur Lehrn Motivation bei trägt.
Der Kurs von Lili ist sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Lehrerin sie ist die beste !!!
Alles super würde ich immer wieder empfehlen
Es macht sehr Spaß mit ***
Lilly‘s Unterricht ist sehr gut, man versteht alles. Es wird alles super erklärt.
Lillys Unterricht is richtig gut und man kann bei ihr alles verstehen. Man muss auch keine Angst haben Fragen zu stellen.
Unsere Lehrerin ist gabz toll und nett außerdem sehr sympathisch
Sie sind alle sehr nett hier nehmen sich für jeden sehr viel Zeit und haben sehr viel Geduld
Frau Saegert ist sehr sehr unhöflich