Schülerhilfe Velbert
Schülerhilfe Velbert

Meine Mathe Note hat sich schnell stark verbessert und ich habe schnell viele Lücken aufgearbeitet. Themen werden immer ausführlich und gründlich erklärt. Bei Nachfragen bekommt man umgehend eine Antwort und bei schwierigen aufgaben sofort Hilfe oder nötiges Material um die Aufgabe nachzuvollziehen und zu verstehen können
Kompetente Mitarbeiter und gute Beratung. Wir fühlen uns sehr wohl.
Sehr gut
Schneller und unkomplizierter Kontakt und Ersttermin.
Wir sind nach vier Probestunden zufrieden und haben uns für einen Vertrag entschieden, um unserer Tochter im Fach Englisch mit professioneller Unterstützung zu helfen.
Die Mitarbeiter, der Schülerhilfe gehen sehr gut auf die Bedürfnisse der Kinder ein. Es wird sofort geholfen, wenn man Fragen, Probleme oder Wünsche hat
Die Schülerhilfe hilft Lücken aufzuholen und zeigte sich bei meinen Kindern als sehr erfolgreich. Beide verbesserten sich. Die Fächer kann man durch Absprachen flexibel wechseln, da wo es gerade gebraucht wird. Auch der Kundenservice ist bei Unklarheiten hilfreich, zuverlässig und zuvorkommend.
Effektives lernen
Ich bin seit einigen Jahren bei der Schülerhilfe und kann sie nur weiter empfehlen. Die Lehrer hier sind sehr nett und hilfsbereit, wenn man etwas nicht versteht. Auch meine Noten haben sich deutlich verbessert und ich komme immer gerne zur Nachhilfe.
Ich kann mich hier gut auf meine anstehenden Klausuren vorbereiten und motiviere mich , da ich zuhause meist nicht die Lust finde
Ich finde es insgesamt eigentlich gut.