Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für KARNEVAL-MEGASTORE.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 2303 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 18861

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit KARNEVAL-MEGASTORE.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Kostüm!
     
    vom 10.10.2017 um 14:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles ok
     
    vom 22.08.2017 um 13:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super Ware und schneller Versand - weiter so
     
    vom 20.08.2017 um 20:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super!! Ich hatte mir ein Kleid bestellt....nach 2-3 tagen war es auch schon da! Das kleid hat mir leider nicht gepasst, also habe ich es wieder zurück geschickt! Ich war sehr positiv überrascht da ich nur wenige tage später schon eine gutschrift auf meiner kreditkarte hatte! Sogar die Versandtkosten wurden mir erstattet. Super! Bei euch würde ich jederzeit wieder bestellen!
     
    vom 17.08.2017 um 19:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lief alles gut, kein Problem, gerne wieder
     
    vom 12.08.2017 um 20:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles super gelaufen.
    Prima, kann man nur weiter empfehlen.
     
    vom 08.08.2017 um 15:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles super gelaufen.
    Prima, kann man nur weiter empfehlen.
     
    vom 08.08.2017 um 15:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe ein Elsakostum bestellt.Daa Produkt wurde punktlich gelifert und entspricht die Erwartungen.
     
    vom 08.08.2017 um 12:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 08.08.2017 um 11:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Ware! Alles O.K.
     
    vom 08.08.2017 um 08:29 Uhr

KARNEVAL-MEGASTORE.de

  • Willkommen im www.KARNEVAL-MEGASTORE.de, Ihrem Karnevalsshop und Kostüm Shop mit der Megaauswahl! Bei uns finden Sie alles für Karneval, Fasching, Fasnacht, Fasnet und Halloween. Mehr Auswahl geht nicht... www.karneval-megastore.de Im Karneval-Megastore wird jeder Jeck, Narr und Fan von Fasching oder Karneval fündig! Denn hier finden Sie eine Megaauswahl an Karnevalskostümen, Dekoration für Ihre Mottoparty, Trinkspielen und vieles mehr! In unserem Kostüm Shop finden Sie klassische Kostüme, wie das Piratenkostüm, Clownskostüm, Superhelden Kostüm, Morphsuits, 70er Jahre Kostüme, Hippie Kostüme, Männerballett Kostüme, aber natürlich auch Kostüme für Halloween, wie zum Beispiel Vampirkostüme, Hexenkostüme oder das Zombie Kostüm. Wir bieten Ihnen jede Menge Herrenkostüme, Damenkostüme aber auch Kinderkostüme und Tierkostüme! Für das perfekte Karnevalsoutfit haben wir zudem alles zum Thema Schminke und Make Up, farbige Kontaktlinsen, Halloween-, Horror- und Karneval Masken, Accessoires und Perücken parat! Mit unserer ausgefallenen Dekoration finden Sie zudem alles für Ihre eigene gelungene Mottoparty, Geburtstagsparty und viele weitere Anlässe. Ebenso wie eine fantastische Auswahl an Dirndl und Trachten.

  • Adresse:

    Kultfaktor GmbH
    Dieselstr. 4/1
    72555, Metzingen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049-[0]7123-944.900
    Fax: 0049-[0]7123-944.90111
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Alexander Stotz
  • Partner ID:
    KDGLLNM7H13B2W3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    18861
  • Letzte Aktualisierung:
    10.10.2017 um 14:03 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: