Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für KARNEVAL-MEGASTORE.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 2541 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 18674

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit KARNEVAL-MEGASTORE.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Kostüm! Lieferung superschnell, würde ich wieder bestellen!
     
    vom 30.03.2017 um 15:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis-Leistung stimmt bestens überein
     
    vom 29.03.2017 um 19:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top
     
    vom 29.03.2017 um 12:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung schnell, Rückerstattungen bei zurück geschickten Produkten dauert etwas.
     
    vom 28.03.2017 um 01:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zunächst einmal lief alles gut. Die Lieferung kam recht schnell. Doch dann ging das Theater los. Mir gefiel nicht was in bestellt hatte und wollte es ganz normal zurück senden. Zunächst einmal bekam ich eine Bestätigung das die Rücksendung einging aber sie 10 Tage Bearbeitungszeit brauchen. Gut habe ich verstanden aber nach 12 Tagen war noch nichts geschehen. Daraufhin hab ich mal eine E-Mail geschrieben um der Sache nach zugehen. Ein paar Tage später kam dann die Nachricht ich hätte die Fristen nicht eingehalten. Dies stimme aber gar nicht. Nun habe ich wiederrum alles Belegen müssen obwohl alles in deren System (bei richtiger Führung) klar ersichtlich sein sollte! Es würde bestimmt helfen wenn die Mitarbeiter die AGB's auch kennen würden! Eine Rückerstatting habe ich bis heute nickz erhalten! Falls ich mich hier noch weiter mit rum ärgern muss denke ich nicht, dass ich wieder hier bestellen werde!!!
    Kommentar von karneval-megastore.de:
    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bedauern dagegen außerordentlich, dass es Probleme bei Ihrer Bestellung gab. Hier scheint es bei der Eingabe der Retouren zu einem Fehler gekommen zu sein, den wir sehr bedauern. Wir bitten für die Umstände, die Ihnen dies bereitet hat, vielmals um Entschuldigung. Wir haben den Betrag via Paypal rückerstattet, dieser ist allerdings nicht auf Ihrem Bankkonto, sondern Ihrem Paypalkonto einzusehen. Wir bitten Sie, dies nochmals zu prüfen. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Karneval-Megastore-Team.
     
    vom 27.03.2017 um 14:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Dennoch wäre wünschenswert verschiedene Lieferdienste anzubieten. DHL ist recht unzuverlässig.
     
    vom 24.03.2017 um 15:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles genau wie beschrieben und schnell geliefert worden.
     
    vom 24.03.2017 um 14:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekt!!!
    Schnelle Lieferung und Artikel genau, wie beschrieben
     
    vom 22.03.2017 um 12:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service, super Produkt!
     
    vom 21.03.2017 um 12:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles super geklappt!
    Die Ware kam prompt und hat alle Erwartungen eingehalten.
     
    vom 21.03.2017 um 11:02 Uhr

KARNEVAL-MEGASTORE.de

  • Willkommen im www.KARNEVAL-MEGASTORE.de, Ihrem Karnevalsshop und Kostüm Shop mit der Megaauswahl! Bei uns finden Sie alles für Karneval, Fasching, Fasnacht, Fasnet und Halloween. Mehr Auswahl geht nicht... www.karneval-megastore.de Im Karneval-Megastore wird jeder Jeck, Narr und Fan von Fasching oder Karneval fündig! Denn hier finden Sie eine Megaauswahl an Karnevalskostümen, Dekoration für Ihre Mottoparty, Trinkspielen und vieles mehr! In unserem Kostüm Shop finden Sie klassische Kostüme, wie das Piratenkostüm, Clownskostüm, Superhelden Kostüm, Morphsuits, 70er Jahre Kostüme, Hippie Kostüme, Männerballett Kostüme, aber natürlich auch Kostüme für Halloween, wie zum Beispiel Vampirkostüme, Hexenkostüme oder das Zombie Kostüm. Wir bieten Ihnen jede Menge Herrenkostüme, Damenkostüme aber auch Kinderkostüme und Tierkostüme! Für das perfekte Karnevalsoutfit haben wir zudem alles zum Thema Schminke und Make Up, farbige Kontaktlinsen, Halloween-, Horror- und Karneval Masken, Accessoires und Perücken parat! Mit unserer ausgefallenen Dekoration finden Sie zudem alles für Ihre eigene gelungene Mottoparty, Geburtstagsparty und viele weitere Anlässe. Ebenso wie eine fantastische Auswahl an Dirndl und Trachten.

  • Adresse:

    Kultfaktor GmbH
    Dieselstr. 4/1
    72555, Metzingen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049-[0]7123-944.900
    Fax: 0049-[0]7123-944.90111
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Michael Prinz
  • Partner ID:
    KDGLLNM7H13B2W3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    18674
  • Letzte Aktualisierung:
    30.03.2017 um 15:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: