Schülerhilfe Kamen
Schülerhilfe Kamen

Voll gut da, lerne besser
Bin sehr zufrieden, finde die Lehrer nett
Ist gut da, gehe gerne hin, habe auch eine bessere Note
Echt cool
Voll gut, ich lerne gerne
Um den Anschluss in Mathe nicht zu verlieren vor dem Abschluss der Sek I habe ich mich für die Unterstützung der Schülerhilfe entschieden und konnte meine Schwierigkeiten verringern dank guter Erklärungen und habe mehr Sicherheit im Verständnis gewonnen. Auch das Lernen in der Gruppe war angenehm, auch mehrmalige Erklärungen sind kein Problem, man nimmt sich die Zeit.
Ich habe dank der Schülerhilfe und dem einen sehr kompetenten Nachhilfelehrer meine Versetzung in die 10. Klasse geschafft und nutze die Unterstützung jetzt immer noch zur Vorbereitung auf die 10er Abschlussprüfung, ich kann alle Fragen stellen und man erklärt den Stoff mit viel Geduld und anschaulichen Beispielen. Auch habe ich die Möglichkeit mehrmals nachzufragen, falls ich es doch nicht verstehe was im Schulunterricht so überhaupt nicht möglich ist. Ich bin immer noch zufrieden.
Da meine Eltern wenig Zeit haben mir bei meinen Schwierigkeiten zu helfen haben wir uns für die Schülerhilfe entschieden, hier kann ich fragen und bekomme alles erklärt. Der Unterricht macht auch Spaß da die Gruppe klein ist und es nicht so streng wie in der Schule ist.
Ich bin durch Mitschüler auf die Schülerhilfe aufmerksam geworden und habe mir für den 10er Abschluss hier Hilfe in Mathe geholt und habe mich dank der Erfahrung der Nachhilfelehrer und deren Erklärungen auch schon vor der Prüfung verbessern können. Mit viel Geduld wird einem das fehlende Wissen näher gebracht.
Ich bin jetzt für die letzten zwei Jahre vor dem Abi wieder zur Schülerhilfe zurückgekehrt, nachdem man mir schon bei meinen Prüfungen in der 10.Klasse geholfen hatte. Ich bin sehr zufrieden mit den Erklärungen und der Kompetenz der Nachhilfelehrer, offene Fragen und Schwierigkeiten werden sehr detailliert erläutert.