Schülerhilfe Aachen
Schülerhilfe Aachen

Das Entgegenkommen der Leitung, immer irgendeine Lösung zu finden.
Sehr gut
Unsere Tochter hatte Schwierigkeiten in Mathe und Französisch. Bei all ihren Fragen bekommt sie Antworten und Hilfestellungen. Sie geht gerne dort hin.
Für unseren Sohn brauchten wir eine sehr kurzfristige und intensive Unterstützung zur Vorbereitung auf die mündliche Nachprüfung im Abitur. Alles wurde blitzschnell organisiert und effektiv umgesetzt. Unser Sohn war sehr zufrieden mit der kompetenten und netten Unterstützung und hat seine Prüfung mit Bravour bestanden. Vielen lieben Dank an das Team der Schülerhilfe AC!!
Sehr gutes Nachhilfe Lehrer Team .
In kurzer Zeit hat sich mein Sohn um eine Note verbessert.
Qualifiziertes Lehrpersonal, freundliche Betreuung, sehr gute Atmosphäre,
Mein Sohn geht bereits seit der Home-Schooling-Zeit im Zusammenhang mit Corona zur Schülerhilfe, da er damals befürchtete, den Anschluss zu verlieren.
Besonders möchte ich hervorheben, dass man bei der Schülerhilfe sehr flexibel ist. Zwar ist mein Sohn für ein spezielles Fach dort angemeldet, jedoch kann er auch alternativ für jedes andere Hauptfach dort arbeiten - je nachdem, was gerade erforderlich ist.
Auch darf meine Tochter hin- und wieder nicht genutzte Stunden meines Sohnes wahrnehmen.
Unser Sohn ( 14 Jahre, Gymnasium) geht seit ca. 1 Jahr freiwillig in die Aachener Schülerhilfe am Theater. Er hat sich von einer 4 in Deutsch um 2 Noten auf eine 2 verbessert. In Französisch von einer schlechten 4 zu einer guten 3. Er geht sehr gerne hin und wir mögen die Flexibilität und die Lehrer sind sehr nett. Wir würden die Schülerhilfe empfehlen.
Es war immer recht unkompliziert. Die Mitarbeiter haben immer gute Lösungen gefunden, wenn man zB mal den Termin oder den Lehrer wechseln wollte. Durch diese Flexibilität war das Finden des passenden Lehrers leicht, und dadurch auch ein Lernerfolg gegeben. Vielen herzlichen Dank an die engagierten Mitarbeiter !! Herzliche Grüße Familie *****
Die Betreuung ist sehr gut und mein Kind fühlt sich gut aufgehoben und gut geholfen