Schülerhilfe Düsseldorf-Flingern
Schülerhilfe Düsseldorf-Flingern

In Mathematik hat meine Tochter Lehrer gefunden,die in entspannter,zeitgemäßer Atmosphäre den Lernstoff vermitteln.
Sehr nette Mitarbeiterinnen, es wird Zeit genommen. Individuelle Beratung
Abwicklung Vertrag und erste Stunden waren super. Mehr können wir noch nicht sagen.
Grundsätzlich haben wir nichts zu beanstanden. Einzig die Auswahl/Verfügbarkeit der Lehrer hätte an manch einer Stelle besser sein können. Kein leichtes Unterfangen, das ist uns bewusst.
Freundliche Ansprechpartner, die immer versuchen, den Kundenwünschen gerecht zu werden. Kompetente NachhilfelehrerInnen, angenehme Lernatmosphäre. Eine Verbesserung der Leistungen ist auch schon erfolgt, unsere Kinder nehmen sehr gerne teil.
Kompetente Lehrkräfte die Kinder zum Lernen motivieren. Gute Organisation. Wirklich alles sehr gut.
Meine Tochter fühlt sich gut aufgehoben und das Lernen macht ihr wieder mehr Spaß. Der Kontakt ist sehr freundlich und man ist in der SH sehr hilfsbereit.
Sehr flexible Mitarbeiter und die Kompetenz ist auch sehr gut. Die Erreichbarkeit kann ich nur loben und es wird sehr stark auf das Nachhalten von Noten Wert gelegt. Es kommt mir sehr entgegen, dass ich als Elternteil alles über den E-Mail Kontakt klären kann und somit der Kont akt ständig da ist, da ich sehr viel beruflich unterwegs bin. Auf jeden Fall kann ich nur sagen, dass der Kontakt mit den Nachhilfelehrern und der Leitung um das vielfache besser ist, als der Kontakt mit der Regelschule.
Sehr hilfsbereites Personal, der Unterricht ist abwechslungsreich. Mein Kind wollte zunächst nicht in die Nachhilfe gehen, aber jetzt geht es gerne hin. Es hat sich schon verbessert, so dass die Motivation, sich anzustrengen,dadurch steigt.
Beratung und Austausch mit dem Düsseldorf-Flingern Standort