Schuelerhilfe Friedrich Wurm M.A.  Linz-Süd
Schuelerhilfe Friedrich Wurm M.A. Linz-Süd

Meine Tochter hat Ende August, Anfang September einen Mathematik Intensivkurs für die Matura belegt. Inzwischen hat sie das Zeugnis erhalten: Prüfung bestanden! Ich danke Ihnen ganz herzlich für die großartige Hilfe und wünschen Ihnen und Ihren Schülern weiterhin viel Erfolg. Sie haben in diesen Tagen wirklich Großartiges geleistet, im Falle meiner Tochter noch dazu in so kurzer Zeit!
Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir sehr zufrieden waren mit der Nachhilfe von *** und der reibungslosen Betreuung von Ihnen persönlich.
Besonders zufrieden bin ich mit der Bereitstellung verschiedenster Lehr- und Lernmaterialien in allen möglichen Gebieten der jeweiligen Fächer und Schulstufen.
Sehr gute individuelle und persönliche Betratung über das Schulische hinaus. Danke. Meine Tochter hat sich in Englisch und Mathe verbessert.
Für mich ist es wunderbar bei der Schülerhilfe als alter Schüler,mit fast 66 Jahren ist das lernen nicht mehr so leicht uns die Schülerhilfe hat eine menge Geduld.
Vielen Dank
Die Flexibilität, wenn kurzfristig Termine abgesagt und verschoben werden müssen, bzw. die Möglichkeit für Zusatzstunden vor der Schularbeit.
Die Möglichkeit eines Sommerunterrichts in den Ferien.
Das bringt wirklich was!
Ich bin gerne hier. Mathe wird super erklärt!
freundliches und kompetentes Team, angenehme Arbeitsatmosphäre; sinnvolle Aufgabe
freundliches und kompetentes Team; angenehme Arbeitsatmosphäre, sinnvolle Aufgabe, es macht einfach Spaß hier zu arbeiten