Schuelerhilfe Frank Nichterlein Pirna
Schuelerhilfe Frank Nichterlein Pirna

Im Nachhinein frag ich mich "Warum haben wir die Nachhilfe nicht schon eher ausgelagert. " Unsere Tochter stand mit Mathe schon immer auf Kriegsfuß. Die Verzweiflung, der Frust wuchs bei Ihr und uns zu gleichen Teilen, schließlich stand ein Abschluss an. Kurzerhand machte ich letztes Jahr einen Termin mit Fr. *** und unsere Tochter bekam einen Platz. Was soll ich sagen, auf dem Zeugnis steht ne 2. Wir sind unendlich Dankbar und können die Schülerhilfe nur weiterempfehlen. Danke!
Wir sind vom sehr freundlichen und höchst unkomplizierten Miteinander begeistert. Der Unterricht ist an den individuellen Bedürfnissen der Schülerinnen und Schüler orientiert. Die Lehrkräfte sind kompetent.
Unsere Erfahrung war sehr gut. *** seine Leistungen sind stabil geworden. Sehr gute professionelle Arbeit! Ganz lieben Dank für die Unterstützung
Ich bin sehr zufrieden.
Sehr freundliche und schnelle Kontaktaufnahme, sowie unkomplizierte Terminfindung, zur Prüfungsvorbereitung unseres Sohnes im Fach Mathematik.

Sehr angachierte und kompetente Mitarbeiter, welche das jeweilige Fachwissen prima vermitteln.

Außerdem auch zu erwähnen, daß die Möglichkeit des Einzel- oder Gruppenunterrichtes bestand.

Jederzeit sehr gern wieder.

Vielen Dank noch mal.

MfG ***
Unsere Tochter hat sich immer sehr wohl gefühlt und konnte ihre Note deutlich Verbessern. Sie ist immer gern zur Nachhilfe gegangen.

Danke an das ganze Team der Schülerhilfe Pirna
Schülerhilfe Pirna ist immer sehr bemüht individuell auf die Schüler einzugehen. Es gelingt ihnen auch!
Das Programm in den Ferien ist gut abgestimmt. Workshops werden auch für die Schüler kostenlos angeboten.
Wir können die Schülerhilfe nicht weiterempfehlen! Intransparente Betreuungsregelungen, die gefühlt ständig neu ausgelegt werden. Wenn wir als Eltern nicht Übungsaufgaben mitgegeben haben, dann hat die Schülerhilfe unseren Sohn nur seine Hausaufgaben machen lassen. Mehrfach wurden die durchgeführten Aufgaben nicht einmal kontrolliert, sodass wir als Eltern uns dann nochmal dazu mit unserem Sohn hinsetzen mussten und diese mit ihm korrigiert haben. Dafür ist das Angebot viel zu teuer!
Vielen Dank nochmal an das Team der Schülerhilfe *** für die unermütliche Organisation und den professionellen Unterricht. Große Klasse und ein echte Hilfe. Exakt auf die Bedürfnisse des Schülers zugeschnitten und sehr flexibel und entgegenkommend. :-)