Schülerhilfe München-Fürstenried
Schülerhilfe München-Fürstenried

Ich hätte mir mehr erhofft, da ich die Leitung wissen lassen habe, dass mein Sohn etwas mehr Motivation braucht.
Leider gab es nach einem halbem Jahr immer noch keine Verbesserung, eher das Gegenteil. Seine Motivation hat nachgelassen.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem jetzigen Nachhilfelehrer, da er sehr gut erklären kann. Man kann ihn alles fragen und er beantwortet jede Frage so, dass man die Antwort sehr gut verstehen kann. Seit dem er mein Nachhilfelehrer ist haben sich meine Noten stark verbessert.
Bin sehr zufrieden. In 3 Monaten hat sich die in Englischnote von 5 auf eine 4 verbessert.
Wir haben zügig einen Platz bekommen und meine Tochter hat sich sehr schnell in ihrem Fach verbessert . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend.
Die Dozenten sind sehr kompetent, freundlich und engagiert. Die Organisation ist reibungslos und flexibel.
Flexibel und gut, dass es auch die *** Vertrags Variante gibt, die wir gerne nutzen um Lücken zu schließen und vor den Prüfungen zu Wiederholen. Eine lange Vertagsbindung würde für uns nicht in frage kommen. Gut, dass es verschiedene Vertragsvarianten gibt.
Ich bin zu 70 % zufrieden, habe aber einige Bedenken bezüglich der Leistungen, z. B. (der Preis ist etwas hoch und man muss sich anpassen.) Außerdem sind die Lehrer im Zentrum nicht auf den Schulunterricht eingestellt und wissen nicht, was sie den Schülern beibringen sollen. Außerdem fragt mein Sohn den Lehrer, was er ihm beibringen soll. Mein Rat an den Lehrer: Er muss alle Unterrichtsinhalte in der Schule kennen und einmal im Monat müssen Prüfungen mit den Schülern durchgeführt werden, um ihre
Sehr gut. DIe Atmosphere is sehr gut und geeignet fur die Schulern um zu lernen. Mein Sohn geht sehr gerne und hat viel Spass zum lernen.
Sehr empfehlenswertig!
Unser Kind geht gerne in die Schülerhilfe, er mag seine Lehrer gern. Die Hilfe wird sehr gut und mit viel Geduld vermittelt ! Die Noten haben sich verbessert und damit steigt auch die Motivation. Wir sind sehr zufrieden!
Mein Sohn war dort und ist um 1,5 Noten besser geworden! Danke dafür!