Vereinigte Volksbank Raiffeisenbank eG - Beratung
Vereinigte Volksbank Raiffeisenbank eG - Beratung
Liebe Mitglieder und Kunden, wenn die Welt im Wandel ist, braucht es in Sachen Finanzen ganz besondere Erfahrung, Sicherheit und Kompetenz sowie einen Partner, der den Blick auf die finanziellen Anliegen legt, statt den eigenen Profit in den Fokus rückt: Die Volksbanken Raiffeisenbanken sind die Einzigen, die eine Beratung anbieten, die auf das Wohl ihrer Mitglieder ausgerichtet ist und nicht die eigene Gewinnerzielung in den Vordergrund stellt. Das können wir uns als genossenschaftliche Bank nicht nur leisten - das macht uns sogar seit über 150 Jahren sehr erfolgreich! In Ihre Beratung bringen wir unsere gebündelte Finanzkompetenz ein und dazu seit jeher wichtige Mehrwerte, die für Sie ganz besonders wertvoll sind. Diese beginnen bei garantiert hochwertigen Produkten und enden noch lange nicht bei unserem Anspruch an Verantwortung oder bei maßgefertigten Finanzplänen.

*** führt einen außerordentlich zufriedenstellende Kundenbetreuung durch.
*****
Der Berater war sehr gut vorbereitet und hat uns verschiedene Alternativen für unseren Finanzierungswunsch aufgezeigt. Von diesem Beratungsgespräch hing ab, ob wir den Neubau eines EFH angehen oder nicht. Am Ende des Beratungsgespräches hatten wir eine Lösung, mit der wir den Neubau jetzt realisieren können. Von der Beratungskompetenz sind wir begeistert!
Das Gespräch war informativ, auf meine Wünsche wurde eingegangen, ein Folgegespräch für nächste Woche ist geplant
Engagierter gut vorbereiteter Berater, der sich individuell um die Situation kümmert und Lösungsvorschläge parat hält
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Für meine Belange ist der Service sehr gut ,die Bank sollte auch an ältere Kunden denken und den Geldautomaten im WASGAU nicht einfach schliesen.
***.
+ Kontoführung dürfte etwas günstiger sein.
+ Man sollte sich nicht zu sehr auf die Schufa fixieren, stattdessen auch mal nach dem
persönlichen Eindruck und der persönlichen "finanziellen" Machbarkeit der Kunden entscheiden. -
Dies gilt aber allgemein für alle Banken!
*** war sehr gut vorbereitet und hat das Beratungsgespräch ausgezeichnet moderiert. Das Gespräch war informativ und aufschlussreich.