Schülerhilfe Kelheim
Schülerhilfe Kelheim

Der erste kurzfristige Erfolg wenn so weiter geht dann ist es perfekt
Mein Sohn besucht gerne die Schülerhilfe und fühlt sich hier gut aufgehoben. Auf seine "Schwächen" wird individuell eingegangen. Bereits nach wenigen Monaten sind erste Lernerfolge sichtbar. Ich bekomme in regelmäßigen Abständen eine Rückmeldung von ***
Sehr freundliche flexible und hilfsbereite Mitarbeiter. Jederzeit wieder
sehr nette Lehrer, alles gut organisiert, unserer Tochter hat es sehr gut gefallen
Mein Sohn findet den Unterricht sehr gut
Es fallen kaum Stunden aus
Die Gruppen sind relativ klein.
Es ist nur leider so das schwach 1 Jahr kaum ein Erfolg eingestellt hat.
Die Noten werden nicht besser
Unterricht und Lehrer waren laut meinem Sohn super und er hat sich sehr wohl gefühlt.
Super
Absolut empfehlenswert