Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für www.1dachbox.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 116 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 857

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.1dachbox.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super gelaufen,vollsten zufrieden!
     
    vom 23.10.2017 um 06:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles OK so wie es sein muss
     
    vom 15.10.2017 um 10:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit der Dachbox selber sind wir zufrieden.
    Was uns nicht gesagt wurde ist das man die Querstreben extra dazubestellen muß.Wir standen schon kurz vor dem Urlaub und haben uns die Querstreben selber besorgt.Die Beratung vor Ort war besser.Die telef. Auskunft bei Ultra plast fanden wir nicht gerade auskunftsnah und sollte verbessert werden.
     
    vom 07.10.2017 um 17:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis - Leistung stimmt
     
    vom 02.10.2017 um 08:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    perfekte Präsentation, perfekte Beschreibung,perfekte Kommunikation, perfekte Lieferung.Ausgezeichnet

    Vielen Dank
     
    vom 01.10.2017 um 03:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Dachbox ist geräumig, leicht und einfach zu montieren. Auch die Träger sind einfach zu montieren.
    Eine günstige und praktikable Lösung, bei der ich Fahrräder, Hund und schwereres Gepäck problemlos im Fahrzeug verstauen kann.
     
    vom 30.09.2017 um 11:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr geräumig und leicht. Deckel klappert während der Fahrt.Die Aufkleber an den Seiten lösten sich am 2 Tag bereits ab. Der Deckel könnte weiter aufgehen.
     
    vom 28.09.2017 um 15:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Mailkontakt. Auch am Wochenende werden alle Fragen schnell, individuell und umfassend beantwortet.

    Keine Vertröstung mit unpassenden Worthülsen, wie ich es von anderen Unternehmen kenne.

    Das ist heutzutage eine wertvolle Seltenheit.

    Dachbox hat gute Qualität.

    Bin sehr zufrieden.
     
    vom 18.09.2017 um 20:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service, schnelle Lieferung und für den Preis sehr gute Qualität... Kann man empfehlen
     
    vom 18.09.2017 um 16:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Dachbox ist absolut sauber verarbeitet.Der Look ist ansprechend.. Die Abwicklung war problemlos. Kann Ich jederzeit wieder empfehlen.
     
    vom 18.09.2017 um 14:25 Uhr

www.1dachbox.de

  • Hersteller von Dachboxen. Sie kaufen direkt aus der Produktion. Kein Zwischenhandel. Sie sparen 50%. Made in EU. Ständig über 1000 Dachboxen auf Lager.

  • Adresse:

    ULTRA PLAST
    Theresienstraße 6
    80333, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0049-1628373586
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Peter Müller
  • Partner ID:
    72035CF9254C5D1
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    857
  • Letzte Aktualisierung:
    23.10.2017 um 06:23 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: