Schülerhilfe Berlin-Friedrichshain
Schülerhilfe Berlin-Friedrichshain

Mein Kind wird gut betreut und die Lehrer sind meistens sehr kompetent
Mein Sohn ist seitdem motivierter und versteht Zusammenhänge in Mathe besser. Tips im Nachhilfefach Englisch unterstützen ihn in der sprachlichen Anwendung.
Nachhilfeleher*in gehen verständnisvoll auf meinen Sohn ein und erklären in Ruhe und verständlich.
Die Kundenbetreuung ist vorbildlich. Sowohl im Erstkontakt , als auch nach Vertragsabschluß ist immer jemand ansprechbar und bemüht, alles zum Besten zu regeln. Von der Verwaltung bis zu den Lehrern sind alle freundlich und flexibel. Unser Sohn ist mit den den gebotenen Hilfen sehr zufrieden. Das Angebot hat leider seinen Preis, Preis/Leistung ist aber OK.
Wir sind sehr zufrieden mit der Schülerhilfe! Mein Sohn besucht dort die Nachhilfe im Fach Mathematik und geht wirklich gerne hin. Die Ergebnisse sind bereits nach kurzer Zeit sichtbar – seine Noten haben sich merklich verbessert. Besonders hervorzuheben ist die gute Kommunikation: Sowohl die Lehrkräfte als auch die Standortleitung sind immer ansprechbar und halten uns regelmäßig auf dem Laufenden.
alles ist ok wir sind zufrieden
*****
Mein Sohn hatte in Mathe und Deutsch sehr schlechte Noten und hat im Unterricht nicht den Lernstoff verstanden. Dank der Schülerhilfe wurden die Noten immer besser und steht jetzt bei Mathe und Deutsch auf einer 2. Mein Sohn war immer gerne bei der Schülerhilfe und man hat die Erfolge gesehen. DANKE für die viele Hilfe. Wir sind sehr begeistert von der Schülerhilfe und mein Sohn sowie ich als Elternteil habennuns sehr wohl und gut aufgehoben bei Ihnen gefühlt.
Zuverlässiger Unterricht,kleine Gruppen.
Leider ging unser Lieblingslehrer
Es hängt wie immer von den einzelnen unterrichtenden Personen ab, ob es sich um eine wirkliche Hilfe für die Schüler handelt. Wie gut funktioniert die Kommunikation mit dem Kind bzw. versteht das Kind den Lehrer, wie er erklärt. Ich finde es gut, dass Termine umgelegt werden können, wenn bestimmte Lehrkräfte den eigenen Kindern nicht so zusagen, damit sie von jemand anderem unterrichtet werden können.
bis jetzt alles ist ok