Schülerhilfe Frankfurt-Westend
Schülerhilfe Frankfurt-Westend
Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit über 45 Jahren Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel, die Kinder und Jugendlichen zum selbstständigen Lernen anzuleiten. Ist die Förderung erfolgreich und die Note verbessert, gehen die Schülerinnen und Schüler nicht nur motiviert und mit neuem Selbstbewusstsein, sondern auch wieder mit Spaß in die Schule. Eine Unterrichtsstunde gibt es bei der Schülerhilfe im Schnitt bereits ab 8,70 Euro.

Die Qualität der Pädagogen, die zur Verfügung stehen ist ausgezeichnet. Unser Sohn hat sich nach kurzer Zeit in den Fächer Mathematik und Deutsch deutlich verbessert und, was ich bezeichnend finde ist, dass er Lust auf den Lernstoff hat. Diese Entwicklung haben wir, der Schülerhilfe zu verdanken.
Ich habe in Englisch echte Fortschritte gemacht, obwohl es immer mein Problemfach war. Ich gehe nicht mehr mit Bauchschmerzen in die Prüfungen.
Ich finde, dass die Schülerhilfe mir geholfen hat, meine Noten dieses Jahr zu verbessern und ich bin sehr damit zufrieden, dass ich bei der Nachhilfe verständliche Antworten auf meine Fragen bekomme.
Ich bin sehr zufrieden, man ist stets im Kontakt. Flexible Zeiten u Orte an denen man die Nachhilfe bekommt, machen die Zusammenarbeit angenehm.
Die Nachhilfe macht immer Spaß und ich verstehe immer alles, was mir erklärt wird.
Gute & sympathische Lehrer.
Mein Sohn hat eine Anlaufstelle und es hat sich durch die Schülerhilfe für ihn ein guter Rückhalt entwickelt
Flexibilität, Individualität
Die Flexibilität ist gut