1A Textilveredelung GmbH Co.KG
1A Textilveredelung GmbH Co.KG
Wir beraten und beliefern Unternehmen, Vereine, Agenturen sowie Privathaushalte mit hochwertigen veredelten Textilien. Zum Angebot gehören gestickte, gewebte und gedruckte Aufnäher/Patches sowie Varianten aus Rubber, Kork oder Leder. Darüber hinaus fertigen wir Schlüsselanhänger, direkt bestickte oder bedruckte Textilien, Barmatten und individuelle Sonderanfertigungen wie zum Beispiel Basecaps. Qualität, große Produktvielfalt, schnelle Umsetzung und erstklassiger Service stehen bei uns stets im Mittelpunkt.

Wir sind richtig happy mit unseren Patches für die „Zunft“.
Von Beginn an war der Austausch professionell und zeitnah.
Es ist natürlich eine heikle Sache erst Geld überweisen, dann auf ein Foto des Musters zu vertrauen, bevor dann die Freigabe zur Produktion gestartet werden kann.
Gerne hätte man das Muster in der Hand, aber wir wurden zum Glück mehr als überrascht mit der Qualität.

Wir finden es echt MEEEGA gut gelungen und auch die Feinheiten sind unserer Meinung nach spitze!

Selbst als ein Problem im Raum stand, wurden wir von *** ganz höflich darauf aufmerksam gemacht und wir haben gemeinsam eine Lösung gefunden!!! Sehr nette Kundenbetreuung!!!
(Wir hatten das Muster so freigegeben, obwohl eine Jahreszahl fehlte und das ist erst nach der Produktion des Gesamtauftrags den Kontrolleuren von 1A-Textilveredelung aufgefallen - Gott sei Dank!!!
alles super :-)
Toller Service, jede Frage vorab wurde schnell, umfassend und persönlich beantwortet. Das fertige Produkt hat unsere Erwartungen übertroffen. Vielen Dank! Wir bestellen bestimmt wieder.
Total freundliche Beratung und super schnelle Umsetzung von weiteren Kritikpunkten an der finalen Version. Außerdem ein schneller Versand !
Die Patches sahen sogar noch besser aus, als erwartet. Super Service und klasse Qualität.
Jederzeit gern wieder und eine Empfehlung wert.
Ich bin sehr zufrieden mit Patches. Es hat zeitlich länger gedauert als gedacht, aber Ende gut, alles gut.
Sehr gute Zusammenarbeit gelungenes Produkt
Vom ersten Entwurf bis zum fertigen Patch hat alles wunderbar geklappt. Wir werden bestimmt noch weitere Produkte mit „Firmenwappen“ fertigen lassen.
Wir sind sehr zufrieden.
Sehr freundliche Beratung mit ausgezeichnetem Fachwissen. Schnelle Lieferung
Absolut weiter zu empfehlen. Aus einer eigenen Skizze wurde eine Datei erstellt und es entstanden wunderschöne, detailreiche Aufnäher. Die Beratung und die vorgeschlagenen Lösungsmöglichkeiten waren sehr hilfreich. Vielen Dank