1A Textilveredelung GmbH Co.KG
1A Textilveredelung GmbH Co.KG
Wir beraten und beliefern Unternehmen, Vereine, Agenturen sowie Privathaushalte mit hochwertigen veredelten Textilien. Zum Angebot gehören gestickte, gewebte und gedruckte Aufnäher/Patches sowie Varianten aus Rubber, Kork oder Leder. Darüber hinaus fertigen wir Schlüsselanhänger, direkt bestickte oder bedruckte Textilien, Barmatten und individuelle Sonderanfertigungen wie zum Beispiel Basecaps. Qualität, große Produktvielfalt, schnelle Umsetzung und erstklassiger Service stehen bei uns stets im Mittelpunkt.

Kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Das Ergebnis überzeugt durch eine sehr gute Qualität – die gewebte Ausführung ist hervorragend. Klare Empfehlung!
Unkomplizierte Nachbestellung. Netter telefonischer Kontakt.
Der Name dieser Firma sagt alles, 1A bin sehr zufrieden. Der Service einwandfrei. Wenn ich wieder etwas brauche, dann hier,
Super Adresse! Bin mit dem Produkt mehr als zufrieden und die Kommunikation war auch sehr gut. Immer wieder gerne.
Dankeschön
Ich bestelle schon zum wiederholten Male und bin immer wieder sehr zufrieden.
Der Service ist wirklich super und man bekommt auf alle Fragen eine Rückmeldung. Eine gute Beratung hat das Ergebnis deutlich besser werden alles als wir es und hätten vorstellen können.
Mein nächstes Projekt starte ich gerne wieder hier.
Alles bestens, gern wieder!
Super Service, toller Kontakt ! Topp
Mir hat der Kundenkontakt sehr gefallen. Sowohl Patches als auch Kleidung sind super verarbeitet. Lediglich der Preis für bedruckte bzw bestickte Klamotten ist im Vergleich zu anderen Anbietern recht hoch.. wäre schön wenn man dahingehend was tun könnte. Das Zauberwort ist da vermutlich Masse um den Preis zu senken. Letztlich bin ich aber sehr zufrieden mit der Arbeit.
Klasse Service! Wie der Name verrät: 1A Qualität! Bestellen hier immer gerne wieder!
Top Service, Preis & Ware.