1A Textilveredelung GmbH Co.KG
1A Textilveredelung GmbH Co.KG
Wir beraten und beliefern Unternehmen, Vereine, Agenturen sowie Privathaushalte mit hochwertigen veredelten Textilien. Zum Angebot gehören gestickte, gewebte und gedruckte Aufnäher/Patches sowie Varianten aus Rubber, Kork oder Leder. Darüber hinaus fertigen wir Schlüsselanhänger, direkt bestickte oder bedruckte Textilien, Barmatten und individuelle Sonderanfertigungen wie zum Beispiel Basecaps. Qualität, große Produktvielfalt, schnelle Umsetzung und erstklassiger Service stehen bei uns stets im Mittelpunkt.

Preis Leistung stimmt
Super Unterstützung bei telefonischen Anfragen
Danke ! Kann Euch nur weiterempfehlen
Alles top , meine Anregungen wurden umgesetzt , kann ich nur weiter empfehlen ❗️👍❤️💪✅️
Unser Tierschutzverein bezieht seit vielen Jahren seine Logopatches hier. Wir sind immer sehr zufrieden mit der Qualität des Produktes und demService beim Bestellvorgang.
Perfekte Patches extrem bemüht
Sehr gute Ergebnisse immer
Herzlichen Dank
Ich würde hier immer wieder bestellen.
Für unseren Kurs haben wir einen Patch erstellen lassen und hatten zu Beginn nur eine grobe Idee.
Unsere Ansprechpartnerin hat mit uns ein Design entwickelt und uns sehr gut beraten.
Einige Details konnten nicht eins zu eins umgesetzt werden, darauf wurden wir im Vorfeld hingewiesen und eine Alternative wurde uns aufgezeigt.
Wir haben uns dann für eine Klettfläche zur einfachen Aufbringung entschieden, auch hier hatten wir die Auswahl in verschiedenen Farben und auch die passende Flauschseite konnten wir bekommen.
Als nächstes werden wir uns Shirts designen lassen, wir freuen uns schon neue Projekte hier zu besprechen.
Von der Anfrage, Bestellung bis zur Lieferung unserer Aufnäher, wurde alles super kommuniziert.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hatte alles sehr gut gepasst. Sehr gute Kommunikation mit Ihrer Firma und zu empfehlen. Vielleicht könnte die Auslieferung eins bis zwei Wochen kürzer sein. Sind sehr zufrieden mit dem Produkt und werden Sie weiterempfehlen.
Top Preis Leistung
Wir haben durch Sie einen Rechtschreibfehler in unserem Logo. Es handelt sich dabei um das Bundesland Brandenburg, wo ein "R" vergessen wurde obwohl das Original Logo richtig geschrieben ist. Nach Versuchen, sich die Kosten zu teilen und eine Neuauflage zu erhalten, wurde von Ihnen jegliche Verantwortung auf die Person abgewälzt, die die Freigabe erteilt hatte. Fatzit: wir behalten das falsch geschriebene Logo und wer uns anspricht, dem erklären wir, dass 1A diesen Fehler verursacht hat. Das ist wirklich sehr schade, da das Produkt als Solche sehr gut ist und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Freundliche Grüße vom Verband Brandenburger Falkner e.V.
Es hat alles wirklich sehr gut geklappt. Von der Anfrage, über Angebot und Muster bis hin zur finalen Lieferung allles Perfekt.

Preis-Leistung und Endergebnis hat überzeugt. Gerne wieder.