Norbert Beppler GmbH
Norbert Beppler GmbH

Herr *** ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr kompetent und professionell.Er hilft immer und sofort ausgezeichnete Lösungen zu finden. Herr *** hat mir selbst beim Erstkontakt betreffs meiner Krankenversicherung hervorragend geholfen, mich prima beraten und sich für mich sehr eingesetzt. Herr *** ist sehr gut erreichbar und meldet sich bei Bedarf sofort zurück. Herr *** ist eine Vertauensperson und ich bin froh ihn als Berater gefunden zu haben.
Herrn *** und sein Team ist uneingeschränkt sehr zu empfehlen.
*** ist für mich als Neukunde bei der Leipziger von Anfang an ein sehr kompetenter und kundennaher Berater! Ich fühle mich hier sofort besser aufgehoben, als bei meiner alten Versicherung und werde mit allen Versicherungen zur Leipziger wechseln!
Hut ab,***! An ihnen könnte sich mancher Makler ein Beispiel nehmen!
Top Beratung und sehr zuverlässig!!!
Schnelle und kompetente Beratung bzgl. PKV und Unterstützung beim Wechsel des Versicherungssystems. Der Wechsel in die PKV ist vollständig reibungslos und zügig gelungen.
Ich bin rundum zufrieden. *** ist sehr zuverlässig, schnell, und professionell. Alle meine Fragen wurden mir leicht verständlich beantwortet und meine Anliegen entsprechend schnell und gewissenhaft bearbeitet. Ich kann *** nur weiterempfehlen.
Mein Eindruck:
Motiviert, engagiert und mit Herzblut dabei.
Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt.
Kann ich nur empfehlen!
Wir haben eine sehr kompetente, freundliche und professionelle Beratung erhalten.
Wir können die Versicherungsagentur***nur empfehlen.
Die Agentur *** ist für uns ein sehr kompeten Partner.
Er geht gezielt auf die Wünsche ein und die Anliegen werden sehr schnell bearbeitet.
Können wir nur bestens weiter empfehlen
Ich habe immer schnelle Rückmeldung erhalten und auch die Beratung lief einfach super.
Die Agentur Beppler macht ihre Arbeit mit Leidenschaft und Engagement. Das spürt man. *** geht auf alle Fragen ausführlich ein und die Angebote kommen postwendend. Wir fühlen uns gut aufgehoben.