Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

123pfand.de
123pfand.de

SEHR EMPFEHLENSWERT! Seriös, zuverlässig, super schnell, unkompliziert, vertrauenswürdig - auf Augenhöhe. Seit Jahren machen wir immer wieder Geschäfte im mittleren und oberen fünfstelligen Bereich, weil es unkompliziert und sehr schnell geht - funktioniert immer sehr gut.
Test for good rate
i give them a good rating
Hallo, ich.*** wurde von der Firma, Herr *** sehr gut beraten und bedient. Es ist wohl zu wissen, dass es die Möglichkeit gibt, Geld zu leihen.Trotz eigener, unbelasteter,teurer Immobilie bekommt man von der Bank keinen Kredit als Rentner mehr.
M.f.G. ***
Unkomplizierte seriöse Abwicklung, sehr nette kompetente Beratung, wer auf die Schnelle Geld benötigt ohne große Bankformalitäten hat hier den richtigen Ansprechpartner, absolut empfehlenswert 👍
Die Abwicklung war unkompliziert und schnell, der Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit. Aber bei der Auslösung zeigte er sich von einer anderen Seite, er blockierte , war mehr wie unfreundlich. Ich hoffe, dass war nur ein Ausrutscher.
Schnell und unkompliziert, sehr zu empfehlen um kurzfristige Liquiditätsengpässe zu überbrücken.
Sehr schnelle, freundliche und kompetente Abwicklung.
Herr Haugstetter ist bei Rückfragen jederzeit zu erreichen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt
Schnelle und kompetente Beratung, Die Abwicklung geht super schnell