123gold.de
123gold.de

Die Verkäuferin war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Ringe sind ein Traum
Die Verkäuferin war einfach super! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schnell, kompetent und sehr freundlich
Schöner Ring
Wir haben unsere Eheringe bei 123gold bestellt und sind super zufrieden damit. Top Preis-Leistungsverhältnis und sehr netter Service. Auch die Option der Weitenmustersendung zur Ermittlung der Ringgröße war sehr hilfreich.
Wir haben die Ringe online konfiguriert und online bestellt. Der Service war tadellos. Sehr schnelle Antworten auf unsere Fragen. Der Versand von den Ringgrößen-Muster, den individuellen Musterringen und abschließend den tatsächlichen Ringen ging so schnell, damit haben wir nicht gerechnet. Vor allem ist hervorzuheben, dass wir immer die selbe Ansprechpartnerin hatten, von der Angebotserstellung bis zu Auslieferung und Rechnung. Immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Vielen lieben Dank!
Vielen Dank für die erstklassige Beratung und die wunderschönen Ringe, wir sind super glücklich damit!
Super Beratung, kein Verkaufsdruck und tolle Ringe
Wir sind sehr zufrieden. Nach einer sehr spontanen Terminvereinbarung wurden wir freundlich und kompetent beraten. Wir haben dann auch gemeinsam die passenden Ringe für uns gefunden, welche wir vorher ganz individuell gestalten konnten. Der Bestellprozess war dann auch ganz unkompliziert. Die angekündigte Liefererwartung von vier Wochen passte auch fast genau. Die Abholung war dann auch wieder völlig unkompliziert und wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
Vielen Dank für alles!!!
Nettes Personal. Super Beratung