123gold.de
123gold.de

Alles top
Super nette und kompetente Berater. Vielen lieben Dank.
Beratung war sehr gut die Abholung war leider bei jemand anderes und dieser hat etwas komisch gewirkt. Wir hätten unsere Ringe gerne bei der selben Person abgeholt
Sehr gute Beratung und Auswahl
Hier können Sie guten Gewissens Ihre Trauringe kaufen. Wir hatten eine sehr einfühlsame und kompetente Beratung von der Chefin selbst, Frau Schreiber.

Für uns war es besonders wichtig, dass wir alle Ring- Formen und Ring- Breiten anprobieren konnten. So konnten wir schon mal reinfühlen, wie sich der fertige Ring trägt.

Auch wie die beiden Ringe zueinander wirken kann man sofort sehen, die verschiedenen Materialien sind auch als Proberinge vorrätig.

Vielen Dank für die ausführliche Beratung.
Äußerst aufmerksames und höfliches Personal, Beratung und Kompetenz waren vorbildlich. Die Anfertigung und Abholung unserer Ringe verlief wie vorgesehen und absolut unkompliziert. Wir waren absolut zufrieden und werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank,machen sie weiter so!!!!
Wir haben spontan einen Termin im Studio gemacht und wurden von *** bestens betreut. Am Ende des Tages haben wir innerhalb von 1 Stunde unsere Ringe bestellt und konnten die Aktion 19 Prozent vollumfänglich mitnehmen. Der Kontakt mit *** war bestens, sie hatte Ahnung und war sehr einfühlsam und konnte unsere Wünsche vollumfänglich erfüllen. Die Abholung der Ringe war schnell einfach, nett und kompetent.

DANKE an alle Beteiligten!!
Sehr freundliche und individuelle Beratung.Vorallem das kostenlose Aufarbeiten der Ringe,einmal im Jahr,ist ein super Service.
Sehr gute Kundenbetreuung von der ersten Beratung bis zum Kauf.
Rundum mit allem zufrieden! Super Beratung gehabt und ein sehr freundliches, kompetentes Team