123gold.de
123gold.de

Sehr kompetente und freundliche Beratung bei der Wahl unserer Eheringe. Die Beraterin hat sich viel Zeit genommen und uns geduldig alle Optionen erklärt. Wir sind rundum zufrieden und können 123Gold nur empfehlen!
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Die Ringe waren in den angekündigten 6 Wochen abholbereit und haben perfekt gepasst. Nur zu empfehlen!
Hat alles super geklappt. Tolle Beratung
Die Beratung war super. Alles wurde erklärt. Es wurde sich echt Zeit genommen.
Einfach nach 10 Jahren wieder hingegangen, Termin zur Beratung war zufällig frei. Nette und kompetente Beratung erhalten, bestellt und mit kürzerer Lieferzeit als angegeben beliefert wurden. Top!
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und Terminvergabe. Mehr Beispiel / echte Ringe wären noch das i-Tüpfelchen gewesen damit man sich es besser vorstellen kann wie eine Maserung, Farbe, Diamant aussieht.
Preis Leistung sehr gut.
Mehr Hinweis darauf, dass die matten Ringe schnell Macken haben und glänzend werden wäre gut. Wir hätten uns dann vermutlich anders entschieden. Hatten schon am Hochzeitstag Macken bekommen.
Unsere Wünsche wurden berücksichtigt, es wurde nichts „aufgedrückt“, die Ringe wurden rechtzeitig fertiggestellt obwohl wir recht spontan bestellt hatten.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war sehr kompetent und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können 123 Gold aus unserer Sicht ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Ich habe hier vor Kurzem meinen Verlobungsring gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Beratung durch *** – sehr freundlich, kompetent und überhaupt nicht aufdringlich. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Sowohl *** als auch die gesamte Manufaktur kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Beratung und den wunderschönen Ring!
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und professionell