123gold.de
123gold.de

Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden. Aich die Dauer der Bestellung war zufriedenstellend. Unsere Auswahl ist sehr schön geworden.
Lieferung war sehr schnell, sogar noch rechtzeitig vor unserem knapp angesetzten Standesamttermin. Die Ringe sind toll und die Beratung bei juwelier *** in Ellwangen sehr gut.
Wir sind sehr zufrieden! *** hat uns bei der Auswahl unserer Eheringe sehr freundlich und kompetent beraten. Nach nur zwei Wochen konnten wir die Ringe bereits abholen. Alles lief unkompliziert und zuverlässig. Klare Empfehlung :)
Tolle und herzliche Beratung!
Wie immer sehr freundlich
Vom Verlobungsring bis zu den Eheringen eine Top Beratung und Erfahrung mit den Mitarbeitern erfahren. Ich werde 123Gold sehr gerne und als zufriedener Kunde weiterempfehlen!
Terminauswahl super einfach.
Die Beratung war perfekt.
Meine Beraterin hatte direkt ein paar Vorschläge mit denen ich sehr gut arbeiten konnte.
Es wird sich sehr viel Zeit für jeden Einzelnen Kunden genommen.
Wir möchten uns von Herzen, bei Herrn Pfeiffer, für die wundervolle Beratung beim Kauf unserer Eheringe bedanken.

Von der ersten Minute an haben wir uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Herr Pfeiffer war außergewöhnlich freundlich, geduldig und zuvorkommend. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen, all unsere Fragen beantwortet und uns in keiner Sekunde unter Druck gesetzt.
Wir sind sehr zufrieden mit der freundlichen und kompetenten Beratung.
Mit Raum, Zeit und fachlicher Expertise haben wir wunderschöne Ringe ausgesucht und tragen sie sehr gerne!
Das 123Gold Team aus Hannover war super freundlich und wir haben weitaus die beste Beratung bekommen! Wir waren in sehr sehr vielen jubilieren und 123Gold Hannover ist wirklich der beste!