123gold.de
123gold.de

Ich möchte mich herzlich bedanken für alles was mir Frau *** möglich gemacht hat ,um meinen Antrag möglich zu machen. Des weiteren möchte ich mich bei *** *** bedanken ,für die freundliche Beratung und der Übergabe des Verlobungsring. Kann ich immer wieder Empfehlen.
Trauring Lounge Oberfranken
Emil-Kemmer-Straße 19
*** Hallstadt

Schöne Grüße
Mayer
Ich wurde bei der Auswahl der Verlobungsringe super beraten und mir wurde schnell die Aufregung genommen. Auch mit der Wahl unserer Eheringe sind wir sehr zufrieden. Danke für eure Hilfe!
Frau Schlottbohm-Gärtner hat uns ausgezeichnet zu unseren Trauringen beraten. Sie hat sich dabei die Zeit genommen auf unsere Vorstellungen einzugehen und hatte immer eine gute Lösung parat. Sehr empfehlenswert!
Von A-Z sind wir zufrieden , alles hat super und unkompliziert geklappt. Nur zu Empfehlen.
Sehr kompetentes und freundliches Personal
Freundlich,tolle Beratung, sehr nette Beraterin.Hat alles super geklappt
Alles bestens!
Hat alles super funktioniert. Unsere Wünsche wurden alle umgesetzt. Auch kurzfristige Änderungen wären möglich. Die Ringe waren in der richtigen Zeit fertig und sehen noch besser aus, als auf den Bildern.
Der erste Beratungstermin vor Ort in Düsseldorf war exzellent! Die Beraterin hat sich eine Menge Zeit genommen, und mit Gefühl und Expertise und toll geraten - vielen Dank nochmals.
Eine perfekte Beratung, mit viel Verständnis, Geduld und Emperthie.
Ein tolles Team, unseren besonderen Dank geht an Herrn ***.
Vielen lieben Dank
LG .M. Tischer