123gold.de
123gold.de

Wir waren in Bad Homburg und die Beratung war exzellent. Die Möglichkeit mit Testringen die ausgewählten Modelle im Alltag zu testen, hat mir sehr geholfen. Auf jeden Änderungswünsche wurde eingegangen.
Meine Verlobte und ich haben einen Ehering über das Online-Portal gefunden der uns sehr gefällt. Mit unserem ersten Besuch in der Dortmunder Filiale wurden umfangreich beraten und konnten unsere Entscheidung sofort treffen. Selbst wenn man so nicht vorher online schlau macht, lohnt sich ein Besuch. Die Vorort-Ringe sind auch schön. Insgesamt haben wir eine sehr gute Erfahrung mit 123Gold (Dortmund) gemacht.
Tolle und unkomplizierte Beratung! Sind sehr glücklich mit unseren Eheringen und freuen uns auf unseren besonderen Tag 🥰
Die Beratung war sehr hilfreich und freundlich, die verschiedenen Schritte bis zur Entscheidung sind gut durchdacht, wir fühlen uns sehr gut beraten, es wurde nicht versucht uns noch größere Ringe zu kaufen. Vielen Dank, Herr Pfeiffer!
Wir waren super zufrieden. Die Online-Terminvereinbarung macht die Planung eines Termins einfach. Wir wurden vor Ort sehr gut und kompetent beraten und hatten nach 1h unsere Eheringe ausgewählt. Auch bei der Abholung der Ringe wurde sich ausreichend Zeit genommen und wir haben uns die ganze Zeit gut beraten und wohl gefühlt. Wir kamen aufgrund einer Empfehlung von Freunden und werden 123Gold auch an Freunde weiterempfehlen.
Preis Leistung ist gut. Aber Die Kette ist am gleichen Tag gerissen. Das darf nicht passieren. Zum Glück ist der Diamant nicht verloren gegangen.
Wir haben unsere Trauringe bei 123 Gold erworben. Wir wurden von den erfahrenen Mitarbeiterinnen gut beraten, sie haben sich sehr viel Zeit für uns genommen, sie sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Trotz Größenproblemen mit den gekauften Ringen wurde uns unkompliziert geholfen ohne zusätzliche Kosten für uns zu verursachen. Wir sind mit den Ringen sehr zufrieden und können das Geschäft mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich war sehr zufrieden mit der professionellen und sehr freundlichen Beratung. Man hat es außerdem möglich gemacht, dass trotz knapper Zeit das Geschenk zur Hochzeit meiner Tochter rechtzeitig abgeholt werden konnte. Absolute Empfehlung!
Schönes Stück, Danke.
Äußerst kompetente Beratung und sehr zuvorkommende, freundliche Angestellte