123gold.de
123gold.de

Ich habe die Filiale in Erfurt auf der langen Brücke als äußerst kompetent kennengelernt.

Die Beratung war sehr professionell und man hat sich wirklich gut aufgehoben gefühlt.

Ich würde das Geschäft jedem weiterempfehlen.

Vielen Dank
Alles super, von Beratung über den fertigen Ring
Wir sind zu 100% zufrieden mit unseren Eheringen. Beratung war auch sehr gut.

Einfach ein klasse Service.
Sehr zufrieden mit dem Service und mit der Qualität unserer Ringe!
Vielen Dank an das tolle Team!
Alle sehr nett und sehr gute Beratung.
Nette und sehr kompetente Beratung, auf all unsere Wünsche wurde eingegangen und wir sind sehr zufrieden mit unseren Ringen. Besonders gut hat uns gefallen, wie sie uns übergeben wurden. Wir freuen uns schon heute, sie ab *** zu tragen
Tolle und vorallem kompetente Beratung. Fantastische Auswahl, da findet jeder etwas Passendes. Immer wieder gerne.
Wir sind absolut begeistert und können das 123 GOLD Trauring Zentrum Mannheim von Herzen weiterempfehlen!

Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Frau Bien, die uns wirklich unglaublich toll beraten hat. Sie hat sich extrem viel Zeit für uns genommen, ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat uns mit so viel Geduld, Herzlichkeit und Kompetenz begleitet. Wir haben uns vom ersten Moment an super aufgehoben gefühlt und dank ihrer Beratung haben wir jetzt zwei tolle Eheringe!
Das Team von 123Gold mit Leitung durch Frau *** hat mich beim Kauf des Verlobungsrings so gut beraten, dass ich im Anschluss auch unsere Eheringe dort gekauft habe. Die Beratung von Frau Wernecke war sehr nett und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich würde jedem einen Kauf bei 123Gold empfehlen.
Super tolle Beratung! Viel Zeit genommen, alle Konstellationen ausprobiert und immer sehr professionell und super nett!