123gold.de
123gold.de

Super Service und Qualität einfach top. Sind sehr zufrieden.
Alles super organisiert und tolle Beratung!
Sehr zufrieden mit dem gekauften ware
Kompetente, freundliche und zuvorkommende Beratung und Betreuung durch Herrn ***.
Ich würde immer wieder Schmuck bei 123Gold im Ertl-Zentrum in Hallstadt kaufen.
Freundliche Bedienung nimmt sich Zeit u. berät umfassend. Präsentiert das Konzept u. das breite Angebot von 123Gold, das groß aber gut strukturiert ist. Da macht das Aussuchen schon Freude! Wir hatten bald die für uns schönsten Ringe gefunden. Bei der Abholung nochmals alles gecheckt, noch schöner als beim Aussuchen und der Sitz am Finger perfekt! Wir sind glüchlich mit unseren Eheringen u. brennen darauf, die Ringe bald tragen zu dürfen. Wir können eine umfassende Empfehlung geben, Danke!
Super Beratung, sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich um etwas zu verkaufen das man nicht möchte, ganz klar weiterzuempfehlen.
Ich (und auch meine Verlobte) sind sehr zufrieden mit unserer Kaufentscheidung.
In der Filiale in Bamberg habe ich mich sehr gut und vor allem freundlich beraten gefühlt.
Ich war jedoch von den Goldpreisen überrascht, dass es so teuer ist, aber das liegt ja an dem allgemeinen Goldpreis, der die letzten Jahre wohl ziemlich in die Höhe geschossen ist...
Sehr kompetent und freundlich.
Die Beratung war herzlich und kompetent, die Auswahl groß und die Qualität unserer Ringe einfach hervorragend. Von der ersten Idee bis zur Abholung fühlten wir uns bestens betreut – alle Fragen wurden geduldig beantwortet und Wünsche perfekt umgesetzt. Ich bin super zufrieden und würde meine Eheringe immer wieder bei 123GOLD kaufen. 5/5 !
Kundenfreundlichkeit wird groß geschrieben. Es wurde nicht geschaut dass wir das teuerste kaufen, sondern was am besten zu uns passt.