123gold.de
123gold.de

Tolle und nette Beratung. Ganz natürlich und nicht aufdringlich, sondern sehr herzlich und ehrlich.
Sekt hat gefehlt.
Professionelle Beratung mit großer Auswahlmöglichkeit inkl. schneller Anfertigung.
Es war alles sehr schön. Alle Fragen wurden beantwortet, hatten kein Zeitdruck. Danke nochmals.

Liebe Grüße
Die Mitarbeiter in der Filiale in Erfurt waren sehr sympathisch sowie hilfsbereit. Eigene Wünsche und Vorstellungen wurden respektiert und keine ungewollten Produkte oder Features "aufgezwungen". Wir hatten eine rundum wundervolle Beratung und haben unsere Trauringe gefunden, die wir (so hoffen wir es) ein Leben lang tragen werden. Vielen Dank an das Team für die Beratung und den Service! 100% Weiterempfehlung!
Wir waren sehr spontan vor Ort in Hannover nach vorheriger Terminbuchung. Wir wurden freundlich empfangen und sehr gut beraten. Wir hatten auch Glück dass unsere Ringe weniger als eine Woche uns zur Verfügung standen und wir somit zu unserer Silberhochzeit uns in Las Vegas an unserem Jubiläum unsere tollen neuen Ringe gegenseitig anstecken konnten. Wir würden sagen wir sehen uns wieder. Klasse Service von Anfang an.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt .ich würde immer wieder dort kaufen .
Sehr guter Laden
Die persönliche Beratung und Auswahl an Ringen war überragend. Ohne jegliche Erfahrung mit Ringen wurden wir schnell und mit vollster Zufriedenheit fündig.
Absolut zu empfehlen!
Wir haben einen Termin vereinbart zur Beratung für unsere Eheringe.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und super beraten!
Ich hatte keine Ahnung von Ringen und bin dennoch am Ende des Termins mit meinem „Traumring“ absolut happy hinausgelaufen.
Tag der Abholung der Ringe verlief sehr einfach, man konnte online einen Termin buchen.
Die Ringe passen uns beiden sehr gut und wir lieben sie!
Freundliche und hilfreiche Beratung!