123gold.de
123gold.de

Wir wollten eigentlich "nur mal gucken" und sind am Ende unseres Beratungsgespräches mit zwei wunderschönen, individuellen Ringen nach Hause gegangen. Wir haben uns rundum gut betreut und beraten gefühlt und können 123Gold Düsseldorf nur empfehlen!
Alles top
Gute, klare und zuverlässige Kommunikation. Verlässliche Termintreue und Produkt wie bestellt. Ich bin zufrieden.
Die Beraterin hat sich sehr viel Zeit für uns genommen, wir konnten viele Ringe anprobieren und sind sehr zufrieden mit unserer Auswahl.
Hat alles super und reibungslos geklappt. Sehr positiv empfanden wir das es einen Probering gab. So konnte man sehen und fühlen ob die Breite des Ringes wirklich passt und gefällt
Gute Beratung und Auswahl.
Sehr nettes Personal, nette Beratung auch bei einer kleinen Beanstandung sofort Mangel behoben
Vollumfassende freundliche und kundenorientierte Beratung
Ich habe vor Kurzem meinen Verlobungsring bei 123gold.de gekauft, und ich könnte nicht zufriedener sein. Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit, und sie haben sich wirklich Zeit genommen, um sicherzustellen, dass ich den perfekten Ring für meine zukünftige Frau gefunden habe.

Die Auswahl an Ringen und Diamanten bei 123gold.de ist schlichtweg beeindruckend. Es war so einfach, genau das Design und den Stein auszuwählen der zu uns passt.

Klare Weiterempfehlung.
Tolle Beratung und faire Preise… Es geht nicht besser. Wirklich 👍