123gold.de
123gold.de

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Wir haben wunderschöne Ringe gefunden und sind sehr glücklich darüber.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war sehr freundlich und professionell und hat viel Spaß gemacht.
Die Ringe sehen genau so aus, wie wir sie uns gewünscht haben.
Beratung sehr gut, ging schnell über die Bühne ohne „gucken sie mal hier oder gefällt ihnen das auch?“
Tolle Beratung, man hat die Fachkenntnisse gespürt und man hat sich auch sehr viel Zeit für uns genommen. Alles Top!
Wir wurden sehr nett beraten, die Verkäuferin hat sich richtig viel Zeit genommen und wir haben dann auch etwas passendes schönes gefunden
Wir waren mit allem sehr zufrieden, vor allem Frau Karl überzeugt mit ihrer kompetenten und freundlichen Art. Wir würden immer wieder dorthin gehen. Vielen Dank auch für den Einsatz mit der schnellen Lieferung
Alles bestens von Beratung bis zum Abholung. Vielen lieben Dank bis zum nächsten Mal.
Die Beratung und das daraus resultierende Ergebnis war sehr gut, ebenfalls die Lieferzeit war sehrgut!
Sehr freundlich von A-Z. Als Gratis-Getränk hätte ich aber gerne ein Dortmunder Bier gehabt (bspw. ***) anstatt eines Sekt!
Sehr kompetent und freundlich das Team in Dortmund.
Gute Beratung!