123gold.de
123gold.de

Excellent!
*** war eine super Beratung und hat unsere Wünsche bestens umgesetzt. Wir haben uns stets Wohl gefühlt und empfehlen euch auf jeden Fall weiter!
Toller Service. Die Proberinge haben für die richtige Ringgröße sehr geholfen. Sind sehr zufrieden.
War top ! Weiter empfehlen
Frau Klose ist super nett und das Team 123 Gold ist sehr weiter zu empfehlen.
Riesen Auswahl an Ringen. Kompetente Fach Beratung. Ringe zum probe tragen bekommen. Sehr schnelle Anfertigung mit personalisierter Inschrift. Wir waren rundum zufrieden. Jederzeit wieder.
Mitarbeiter super nett - Ringe sahen nicht ganz so aus wie bestellt, aber auch ok
Große Auswahl, beim Kauf der Ringe wurde sich viel Zeit genommen, schönes Erlebnis. Beim Abholen der Ringe eher nüchterne und gefühllose Übergabe, obwohl es ja auch etwas besonderes sein sollte.
In der Filiale Hannover, Hildesheimer Straße wurden wir sehr kompetent und freundlich beraten. Uns wurden Getränke angeboten und wir hatten ausreichend Zeit uns zu entscheiden. Als wir unsere Ringe gefunden haben, stand ein Gläschen Sekt zum Anstoßen bereit. Für uns ab sofort unser Juwelier des Vertrauens 👍
Sehr gute und professionelle Beratung!!