123gold.de
123gold.de

Größten Dank an Sameer! Für diese wundervolle Beratung und für die schnelle Abwicklung! Einfach toll danke danke danke
Herzlicher Empfang ohne Hektik obwohl wir ohne Termin dort waren.Es wurde sich von der Beraterin viel Zeit genommen und alles erklärt.Eheringe und Vorsteckring wurden zügig angefertig und sehr schnell mit UPS versandt. Preis-Leistungsverhältnis vollkommen ok. Wir waren gleichtägig bei einem anderen grossen Juwelier, bei dem wir trotz Termin wie Störenfriede vollkommen lustlos behandelt worden sind-das einzig Gute war der Tipp,es bei 123Gold zu versuchen. 123Gold=starke Empfehlung:10/10 Punkte
Wir waren vom Anfang bis zum Ende sehr zufrieden. Hatten eine sehr gute Beratung.
Toller Service! Ich wurde beim Eheringkauf sehr gut beraten und alles wurde schnell erledigt. Auch bei der Terminfindung war das Team extrem flexibel und entgegenkommend. Gerne wieder!
Ich war in Hallstaft bei Frau ***, die Beratung war super. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und auch bei Rückfragen war sie immer erreichbar und hilfsbereit.
Freundliche und kompetente Beratung. Tolle Ringe gefunden zu Preisen die ok waren. Der Service ist mäßig. Der Ring von einem von uns war zu groß, was direkt beim Abholungstermin festgestellt wurde. Die Antwort war ja wir können ihn verkleinern lassen. Der dann vorgelegte Kostenvoranschlag waren über 100€ was ich für Ringe die einige Tausende gekostet haben sehr viel finde. Ich kenne eigentlich mehr Kulanz von Juwelieren.
Gutes Fachwissen und auf sämtliche Wünsche eingegangen.
Alles sehr unkompliziert und sehr schnelle Lieferung
Eine angenehme Atmosphäre und gute Beratung
Super nette, persönliche Beratung! Würden sofort wieder dorthin kommen :)
Sehr kompetente Beratung. Große Auswahl. Äußerst freundliche und ehrliche und hilfsbereite Art. Auf jeden Fall zu empfehlen!