123gold.ch
123gold.ch
Eheringe, Verlobungsringe, Schmuck und Diamanten | Der Trauring-Spezialist Nr. 1 in der Schweiz ❤️ Unsere Trauring-Lounge in Luzern und Wädenswil bietet Euch eine Erlebniswelt der besonderen Art. Lasst Euch von unserer grossen Auswahl an wunderschönen Eheringen, Verlobungsringen und Schmuck inspirieren. Entdeckt die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten mit unserem Konfigurator. Gemeinsam mit unseren erfahrenen Beratern erschafft ihr ganz individuelle Symbole der Liebe, in bester Qualität zu sensationellen Preisen. Eure Ringe werden in den besten Manufakturen mit viel Liebe und handwerklicher Perfektion gefertigt.

Der erste Besuch war super und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Als wir uns dann aber nur für einen von drei Ringen entschieden, hatten wir beim zweiten Besuch das Gefühl, dass wir uns schon fast entschuldigen müssen. Die Herzlichkeit des Verkäufers war verschollen, es war nur noch eine reine Abhandlung des Kaufs, schade.
Sehr gute und freundliche Beratung !
Hat alles reibungslos geklappt!
We’re very happy with the rings and the advice at the store!
Freundliche und zuvorkommende Beratung, wir werden wieder kommen :-)
Beratung und Ringe sind super und sehr professionell.
Es war etwas enttäuschend, dass ab Januar 10% Rabatt auf alle Eheringe waren und wir etwas gedrängt wurden schnell zu bestellen. Hätten eine Info sehr geschätzt.
Das Team war jederzeit sehr hilfsbereit, freundlich und professionell. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Unsere Eheringe haben wir Online gestaltet, und haben einen Termin bei der Trauringlounge in Luzern gebucht. Wir wurden herzlich empfangen und kompetent von Monika beraten, was wir sehr zu schätzen wissen. Die persönliche Beratung hat uns sehr geholfen.123Gold können wir von ❤️ jedem weiterempfehlen.
Sehr kometente Beratung, top Service und freundliches Personal.
Dank der grossen Auswahl zu fairen Preisen haben wir uns für 123 Gold entschieden und einen Termin für unsere Trauringe reserviert. Das Geschäft ist sehr angenehm eingerichtet, und die Beratung durch *** war ausserordentlich kompetent und freundlich. Alle Details wurden in Ruhe besprochen, Wünsche schnell umgesetzt. Unsere individuellen Ringe erhielten wir bereits nach zwei Wochen. Herzlichen Dank für den tollen Service!
Liebes 123Gold Team. Wir wurden von Monika von Beginn an super beraten. Sie war äusserst kompetent.