123gold.at
123gold.at

Ich bin rundum begeistert von 123GOLD.
Herr *** hat mich von Anfang an freundlich, geduldig und äußerst kompetent beraten und gemeinsam mit mir den perfekten Ring für meine Frau entworfen. Mit viel Kreativität, Liebe zum Detail und großem handwerklichen Können hat er meinen Traum Wirklichkeit werden lassen. Das Ergebnis ist ein wunderschöner, hochwertiger Ring, der alle Erwartungen übertrifft.
Vielen Dank für diesen großartigen Service absolute Empfehlung!
Hat alles wunderbar funktioniert! Danke
Freundliche und sehr kompetente Beratung!

Man fühlt sich sehr wohl in einer angenehmen Atmosphäre!

Liebe Grüße
*** und ***
Unsere Beraterin in Graz war sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Waren sehr zufrieden mit der Auswahl und der Kundenorientierung und die Beratung hat uns auch sehr geholfen.
Sehr nette persönliche Beratung, großes Vertrauen in den Kunden, wenn der Preis nicht auf einmal aufgebracht werden kann. Ganz,ganz lieben Dank
Sehr nette Beratung und gute Abwiklung. Es hat alles gepasst 👍
Something we expected to be full of stress and second-guessing turned out smooth and honest. Even fun.

We walked into 123Gold with zero idea what we were looking for. Buying an engagement ring isn’t something you do every day.

Kudos to Sarah, for making something special feel easy, and to the team at 123Gold for showing us how it’s done. Thank you.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Mitarbeiterinnen sind sehr herzlich.
Leider falsche Größe empfohlen, trotz Zweifel und Nachfragen wurde mir mein Ehering zu groß verkauft.Hätte den Verkäufern nicht trauen sollen…