123gold.at
123gold.at

Das Personal ist sehr freundlich und geduldig, sehr gutes Fachwissen und Beratung! Sehr große Auswahl an Materialien und Ringen die man probieren kann.
Sehr Freundlich und Kompetent
Super
Man wird super nett empfangen und es wird sich stets um einen bemüht. Es wird auf Wünsche eingegangen und die Kommunikation lief mit einem ticken Humor ab, was den Ganzen Aufenthalt einfach abgerundet hat. Wir waren rundum zufrieden mit der Beratung.
Dankeschön.
Sehr gute Beratung und große Auswahl
Wir wurden von der ersten Minute bis zur letzten extrem freundlich und herzlich bedient und top beraten. Freuen uns riesig über unsere Trau(m)Ringe. Herzlichen Dank. Weiterempfehlung zu 100%. Marco & ***
Sehr gute und freundliche Beratung.
Die Qualität des Rings ist genau so wie erwartet.
Terminbuchung online war einfach und unkompliziert, die Dame im Laden hat sich viel Zeit für uns genommen, uns auch den Unterschied der Materialien und Schliffe erklärt und sofort die richtige Ringgröße gehabt.
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und den Service. Die Ringe sind genau so geworden wie wir sie uns vorgestellt haben. Vielen lieben Dank
Sehr Nette und Kompetente Beratung haben exakt die Ringe bekommen die wir uns vorgestellt haben