123gold.at
123gold.at

Wir wurden sehr gut beraten, alles hat planmäßigen geklappt. Unsere Ringe sind wunderschön geworden. Vielen Dank
Die Beratung war wirklich super. Sie nahm sich Zeit für uns und wir fühlten uns total gut aufgehoben. Unsere Ringe schauen auch unglaublich toll aus. Genau was wir wollten!
Sehr kompetente Beratung, freundlich und auf dem Kunden eingehend, *** hat gute Empfehlungen aus eigener Erfahrung abgeben können
In allem Belangen sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen
Die Beratung war ausgezeichnet.
Vor allem durch die top Beratung durch frau *** hab ich den perfekten Ring für die verlobung gefunden. War zuvor bei 1-2 "Mitbewerbern" wo es auch günstiger gewesen wäre aber habe mich dann schnell für diesen ring entschieden. Zusätzlich zur tollen Beratung war auch die gute Qualität und möglichkeit mit dummyring ein Argument.
Werde ich jedem weiterempfehlen :)
Das Personal ist sehr freundlich und geduldig, sehr gutes Fachwissen und Beratung! Sehr große Auswahl an Materialien und Ringen die man probieren kann.
Sehr Freundlich und Kompetent
Super
Man wird super nett empfangen und es wird sich stets um einen bemüht. Es wird auf Wünsche eingegangen und die Kommunikation lief mit einem ticken Humor ab, was den Ganzen Aufenthalt einfach abgerundet hat. Wir waren rundum zufrieden mit der Beratung.
Dankeschön.
Sehr gute Beratung und große Auswahl