123gold.at
123gold.at

Top Service, sehr kompetentes und nettes Team. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es wird wirklich auf die Bedürfnisse der Kunden eingegangen und es wird einem auch nichts aufgezwungen und man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Absolute Weiterempfehlung, denn der bestellte Verlobungsring war ein Traum.
Ich hatte den Ring nicht Online gekauft sondern in der Filiale Linz.
Die Beratung war super und die Verkäuferin sehr nett und zuvorkommend.
Kann ich nur empfehlen
Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und wurden durchgehend sehr lieb betreut. Es war super nett und wir sind unendlich dankbar für die Beratung, Hilfe und Mühe. Wir freuen uns sehr über unsere Eheringe. Vielen leiben Dank!
Sehr gute und kompetente Beratung.
Kommen gerne wieder.
Schöne Ringe, bitte nicht mehr melden wir sind zufrieden.
Sehr freundliches personal un professionelle beratung
Die Beratung durch Frau *** Sarah war top! Ich habe mich rundum wohlgefühlt! Von Beratung bis Abholung lief alles vollkommen reibungslos.
Frau ***, die uns im 123-Gold-Shop in der Museumstraße in Innsbruck beriet, war einfach großartig! Sehr kompetent, freundlich, nicht aufdringlich und redlich bemüht unseren Wünschen zu entsprechen!
Abgesehen davon, dass uns der Ring, den wir schlussendlich bei 123-Gold gekauft haben, am besten gefiel, lag es auch an der außergewöhnlichen Beratung von Frau ***!
Andreas Illersperger (Käufer des Rings von Frau *** ***)
top Beratung, sehr geduldig, ausreichend Zeit genommen - Danke!
Sehr empfehlenswert. Wir wurden ausgezeichnet beraten und die Ringe waren sehr schnell zum abholen. Danke