123energie
123energie
123energie ist ein Online-Energieanbieter für Strom, Gas, Wärme und Elektromobilität. Die Marke 123energie ist ein stolzer Teil der Pfalzwerke Gruppe. Damit sind Sie immer auf der sicheren Seite. Denn die PFALZWERKE AKTIENGESELLSCHAFT ist mit über 430.000 Kunden der größte Energieversorger in der Pfalz und im Saarpfalz-Kreis und gilt seit über 100 Jahren als renommiert und zuverlässig. Für unsere langjährigen und neuen Kunden von 123energie sind wir ein Ansprechpartner auf Augenhöhe und tragen unser Prinzip hoch: einfach, günstig, sicher.

sehr schnell und gut
noch keine Erfahrung....
Die Werbung im Internet füt monatliche Zahlung ***€ und die nun ausgewiesene 105,- verwirrt erst, aber die Rückzahlung von ***,- am Jahresende wird nun auch verstanden.
Also wird 2025 die ***-/Monat bleiben.
Wir wurden von Ihrer Mitarbeiterin ***freundlich und fachkompetent beraten.
Der Strompreis ist ok und wir werden Sie weiterempfehlen.
Sehr netter telefonischer Kontakt, die ganze Vertragsabwicklung verlief reibungslos.
Der Wechsel ist einfach und unkompliziert
Top Service
Ich bin Neukinde und es gab Probleme mit dem vorherigen Anbieter wegen der Kündigung. Das wurde Ihrerseits mit Infos meinerseits zu meiner vollen Zufriedenheit und Ihrem Engagement gelöst.
Ansonsten fehlt mir die Erfahrung mit 123energie.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und bin immer mit 123Energie sehr zufrieden gewesen und kann sie mit besten Wissen und Gewissen weiter empfehlen
gute Preise und Kontakt mit Pfalzwerke war einwandfrei, sehr gute Beratung, kann ich empfehlen.
Unkompliziert und im Vergleich zum örtlichen Anbieter deutlich günstiger! So erreicht man Kundenzufriedenheit, weiter so.