Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für 123-Bildbearbeitung

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 65 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 186

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit 123-Bildbearbeitung gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 23.11.2017 um 11:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle, unkomplizierte und professionelle Bearbeitung. Jederzeit gerne wieder!
     
    vom 22.11.2017 um 10:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Ergebnis ist recht gut, schnell ist es nicht.
     
    vom 22.11.2017 um 10:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben den Auftrag mit einer sehr kurzen Zeitschiene erteilt, denn erhelten wir sehr qualitative Ergebnisse. Sehr gut hat uns auch die Handhabe des Up- und Downloads via FTP-Server gefallen.
     
    vom 18.11.2017 um 20:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hervorragendes Endresultat, gut funktionierende Kommunikation, einzigartiges Preis-Leistungs-Verhältnis!
     
    vom 10.11.2017 um 14:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    meine Fotos wurden mit einem Smartphone gemacht mit schlechter Qualität. Sie haben daraus das möglichste heraus geholt. Vielen Dank.
     
    vom 10.11.2017 um 13:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter und professioneller Service.
    Die Freistellungsarbeiten wurden schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
    Ich würde das Unternehmen weiterempfehlen.
     
    vom 02.11.2017 um 11:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service, danke für alles.
     
    vom 02.10.2017 um 17:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und unkompliziert zu einem fairen Preis!
     
    vom 27.09.2017 um 14:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zverlässige Ausführung, kurze Laufzeiten auch bei größeren Mengen und zuvorkommende Ansprechpartner
     
    vom 25.09.2017 um 15:37 Uhr

123-Bildbearbeitung

  • 123-Bildbearbeitung ist Ihr Profi für professionelle Bildbearbeitung: von Freistellern, Bildretusche, Farbkorrekturen bis hin zum Ghostmodeling von Bildern. Wir bieten mit unserem Service eine Vielzahl an verschiedenen Techniken der Bildbearbeitung und arbeiten international für Onlineshops, Agenturen, Unternehmen und Fotografen. Wir garantieren Ihnen eine qualitativ hochwertige Bildbearbeitung zu attraktiven Preisen inklusive schneller Abwicklung Ihrer Aufträge - gerade auch bei großen Bearbeitungsvolumen.

  • Adresse:

    2hm Business Services GmbH
    Emmerich-Josef-Str. 5
    55116, Mainz

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06131-6199879
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christian Burst
  • Partner ID:
    F6CC0DC018C107D
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    186
  • Letzte Aktualisierung:
    23.11.2017 um 11:11 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: