Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für 123-Bildbearbeitung

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 59 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 176

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit 123-Bildbearbeitung gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr geehrte Damen und Herren.
    Ich bin mit Ihrem Service ausserordentlich zufrieden und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
    Mit den besten Grüssen, ***
     
    vom 16.08.2017 um 20:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle, gute Bearbeitung, nehme diese Dienstleistung gerne wieder wahr...!
     
    vom 20.07.2017 um 15:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr professionell, sehr schnell, guter Ergebnis, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
     
    vom 18.07.2017 um 09:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und zuverlässig!
     
    vom 11.07.2017 um 08:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Arbeit!!!
     
    vom 12.05.2017 um 11:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    1-2-3 mach super Arbeit schnell und immer alles Top es gibt hier nichts zu bemängeln
     
    vom 11.05.2017 um 14:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind schon seit vielen Jahren hier Kunde und es lief immer alles zur vollsten Zufriedenheit ab.
    Hervorzuheben ist hier die sehr schnelle Bearbeitung der Aufträge.
    Wir bleiben hier weiter dabei :).
     
    vom 11.05.2017 um 10:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles sehr gut
    schneller und zuverlässiger Service, dazu günstige Preise
     
    vom 11.05.2017 um 09:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hochzufrieden mit Schnelligkeit, Qualität, Preis und Service
     
    vom 11.05.2017 um 08:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Zusammenarbeit mit 123-Bildbearbeitung ist sehr professionell und zugleich persönlich. Korrekturvorschläge werden angenommen und ohne Preisaufschlag umgesetzt bis ich als Kunde zufrieden bin. Die Bearbeitung geht schnell und die Übermittlung der Daten problemlos.
     
    vom 11.05.2017 um 08:51 Uhr

123-Bildbearbeitung

  • 123-Bildbearbeitung ist Ihr Profi für professionelle Bildbearbeitung: von Freistellern, Bildretusche, Farbkorrekturen bis hin zum Ghostmodeling von Bildern. Wir bieten mit unserem Service eine Vielzahl an verschiedenen Techniken der Bildbearbeitung und arbeiten international für Onlineshops, Agenturen, Unternehmen und Fotografen. Wir garantieren Ihnen eine qualitativ hochwertige Bildbearbeitung zu attraktiven Preisen inklusive schneller Abwicklung Ihrer Aufträge - gerade auch bei großen Bearbeitungsvolumen.

  • Adresse:

    2hm Business Services GmbH
    Emmerich-Josef-Str. 5
    55116, Mainz

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 06131-6199879
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Christian Burst
  • Partner ID:
    F6CC0DC018C107D
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    176
  • Letzte Aktualisierung:
    16.08.2017 um 20:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: