Schuelerhilfe Marcel Monz Trier
Schuelerhilfe Marcel Monz Trier

Es ist eine gute Förderung
Es sind wirklich sehr nette Menschen die einen perfekt helfen. Man sieht echte Ergebnisse in der Schule und bei den Noten.
Ich finde die Nachhilfe Lehrer alle sehr nett
Das jeder aufgaben bekomt und wen man hilfe braucht es eimem gut erklärt wird
Gut , 1,5 Stunden zu lange 1 Stunde ist besser da kann man sich besser konzentrieren .
Ich finde es nicht gut Mann bekommt nur Arbeits Blätter man lernt nicht viel
Ich finde das die Schülerhilfe mir sehr geholfen hat ich habe mich in den Fächern um mindestens zwei Noten gebessert.
Auch die Lehrer sind sehr nett.
Ich finde es gut das man mit mehreren Personen in einer Gruppe ist da man einfach viel mehr Motivation hat zu arbeiten.
Ich bin sehr zufrieden mit den Lehrern weil es mir sehr viel bringt und meine Noten wirklich stark verbessert wurden außerdem finde ich dass die Arbeitsblätter die wir dort bekommen sehr hilfreich sind :)
Ich würde ihn weiter empfehlen da man bei der Schülerhilfe nicht nur einfach machen soll sondern auch beigebracht bekommt wie man lernt . Außerdem lernt man mit Freunden die man dort Kennenlernen kann .
Gut. Nachhilfelehrer sind sehr hilfsbereit und wollen, dass man sich verbessert. Manchmal kam es doch zu leichten Missverständnissen, aber im Großen und Ganzen 👍🏻