Schuelerhilfe Marcel Monz Trier
Schuelerhilfe Marcel Monz Trier

Es ist eine wunderbare Institution. Seit dem ich dort bin, würde die Note im Fach um zwei besser. Auch die Lehrer sind super freundlich!
Meine Mathe-Noten haben sich in kürzester Zeit stark verbessert (von 3 MSS-Punkten stabil in den Zweier- bis Einserbereich) und mir somit wortwörtlich mein Abi um einiges verbessert, da Mathe ja vollständig eingebracht werden muss. Es ist nur leider etwas störend, dass das Denken in den 1½ hdurch recht regelmäßige Anrufe/laute Klingeltöne unterbrochen wird, die die Lehrkraft auch noch annehmen und dementsprechend auch Erklärungen unterbrechen muss... Insgesamt aber definitiv zu empfehlen!
Die Lehrer sind alle sehr nett, hilfsbereit und können den Schülern individuell weiterhelfen
Das jedes Problem ernst genommen wird und man etwas so oft wie man es braucht erklärt bekommt .
Mit ***bin ich besonders zufrieden (Nachhilfeschüler). Die sehr angenehme Kommunikation und Flexibilität schätzen wir sehr (Mutter des Nachhilfeschülers). Es ist toll, dass die Schülerhilfe auch in großen Teilen der Ferien zur Verfügung steht.
Die Nachhilfe ist gut organisiert und prüft besonders auf das Verständnis. Ein wenig mehr Flexibilität zwischen den Fächern zu wechseln wäre praktisch, sofern man in einem Fach nicht wirklichen Nachholbedarf hat.
Meine Noten haben sich stark verbessert in Mathe und in Deutsch und dass nach kurzer Zeit.
Wir waren sehr mit dem Unterstützung zufrieden 😀
Besonders zufrieden bin ich mit der *** die besonders Geduld mit uns hatte.
Meine zusammenfassende Bewertung fällt positiv aus. Durch die Nachhilfestunden war ich größtenteils optimal vorbereitet auf die folgenden Unterrichtsstunden in der Schule. Die ausgeteilten Arbeitsmaterialien haben das gelernte Wissen oft so erweitert, dass ich entspannt und ruhig in die Arbeiten und Unterrichtsstunden gehen konnte. Die Erklärungen meiner Nachhilfelehrerin waren sehr anschaulich und verständlich. Auf Fragen erhielt ich stets eine präzise Antwort. Das gab mir Sicherheit.