11880-umzug.com
11880-umzug.com
na

Hallo ich brauchte für Amt 3 mal kostenvoranschlag bis heute keine hat gekommen Paar telefon gesprache daswars!
Trotzdem danke mit freuntliche grüse ***.
Ich wurde von sehr vielen Firmen angerufen. Zusammen ca. 15 Firmen. Sie sollten die Anzahl auf 5-6 begrenzen. Allerdings habe ich 2 Firmen gefunden mit einer von ihnen werde ich den Umzug wohl machen.. der erste Tag war die Hölle ein Anruf am anderen.
Es haben sicht etliche Anbieter gemeldet--per Mail und per Telefon.
War sehr hilfreich-erste Gespräche vor Ort erfolgen noch.
Wenn man abends ca. 20.30 die Anfrage stellt, wird man um ca. 21.00 Uhr schon von den ersten angerufen ! War mir so nicht klar.
Fazit : zu schnell -
bzw.: man sollte nie seine Tel.-Nr. angeben !
Sehr vielfältige Angebote - sehr schnell erhalten.
Alles gut, vielen Dank!
Einfache Handhabung. Schnelle Rückmeldung.
Anrufe kamen zwar an aber ich verstehe nicht wozu ich eine Nachricht am Anfang geschrieben hatte worum es ging, weil ich trotzdem sagen musste worüber es mir in der Anfrage ging.
Und ich von von falschen Firmen angerufen wurde, das heißt ich wollte eine Transportfirma aber es riefen Umzugsfirmen an.

Das gute war, nachdem sich 1 oder 2 Firmen auf mich einließen und mir ein Angebot machten und ich wusste was es mich kosten würde.
Da konnte ich meine Anfrage durch Ihre E-Mail wieder löschen, ohne denn Support zu kontaktieren.
*****
Es ist nicht gut die Telefonnummer weiter zu geben. Es wäre besser erst schriftlich eine Info über die Unternehmen zu haben und eine Auswahl zu treffen, bevor man telefoniert. (Innerhalb von drei Tagen den Umzug mit 43 Interessenten durchsprechen zu müssen ist nicht zielführend und kein hilfreicher Service durch das Portal).