11880-gartenbau.com
11880-gartenbau.com

Die meisten Anbieter, die sich gemeldet haben, waren sehr freundlich. Bei einigen hatte ich den Eindruck, dass sie eigentlich kein Angebot abgeben möchten. Wenn sie nur so ehrlich gewesen wären und hätten es wrklich sein lassen, statt widerwillig zu telefonieren. Entsprechend waren die Preise auch astronomisch!
Hab das erste Mal auf diesem Wege versucht, eine Firma für meine Hilfe zu bekommen.. Ich habe mehrere Angebote bekommen und bin sehr zufrieden. Vielen Dank!
Mir wurden schnell mehrere Firmen angezeigt aber leider bekam ich von keinem ein Angebot. Da hatte ich mehr erwartet.
wir haben sehr schnell Kontaktanfragen erhalten
Wir hatten, ganz kurz vor dem Winter, noch einen Kleinauftrag zu vergeben, bei dem alle bisher üblichen Verdächtigen abgesprungen waren. Gemeldet hatten sich einige, ein Anbieter erschien sogar persönlich vor Ort, der war es dann nach Abgleich der Angebote, der den Zuschlag erhielt. Nun sind wir alle gespannt auf das Ergebnis. ***
War alles bestens
Einige Angebote in kurzer Zeit, die Anbieter warenbis auf einen aber nicht sehr vertrauenwürdig. An der angegebenen Adress war z. B. nur ein Wohnhaus zu sehen.
Ich habe zwar noch keinen Auftrag ausgelöst, doch bei der Firmensuche war mir Ihre Serviceleistung sehr hilfreich. Gute Sache, kann ich nur weiterempfehlen.
Es hat sehr gut gepu!
Super gelaufen