11880-gartenbau.com
11880-gartenbau.com

Der Kontakt war gut. Es kamen recht schnell Angebote zu unserem Anliegen herein, leider waren wir dann mit der Ausführung des Unternehmens, das wir gewählt haben, nicht zufrieden. Die Arbeiten waren ziemlich unordentlich, es wurde schlecht aufgeräumt und Pflanzen radikal geschnitten, die dies weder benötigen noch vertragen. Im Anschluss haben wir dem Unternehmen geschrieben und sie gebeten, wenigstens noch aufzuräumen. Daraufhin haben sie sich aber nicht mehr gemeldet.
Habe erfolgreich einen Handwerker für mein Projekt gefunden.
Einfach unkompliziert
Kaum Rückmeldungen - alle unglaubwürdig und lächerlich
Vielen Dank, denn nur auf diesem Weg haben wir mehrere Angebote für unser Vorhaben erhalten.
Bei paralller Anfrage von 2 unterschiedlichen Arbeiten bzw. Dienstleistungn kann man die Anworten nicht zuordnen, da kein Betreff bzw. keine Rückführung auf die angefragte Leistung angegeben wird.
Das Portal ist deshalb nur bedingt brauchbar.
Zeitnahe Angebote aus der Region. Super
War ok
Was für ein toller Service. Nachdem ich meine Anfrage eingestellt hatte, dauerte es keine Stunde und viele Firmen ( Landschaft und Gartenbau) haben sich gemeldet. Ich war sehr überrascht und erfreut, wie schnell man da einen guten Service findet.
Ich habe mehrere Angebote bekommen, mit sehr unterschiedlichen Preisvorstellungen der Anbieter.
Ich habe jetzt einen kompetenten Baumpflegedienst mit angemessener Preisvorstellung gefunden.
Ohne das Portal wäre ich wahrscheinlich nicht auf den Anbieter aufmerksam geworden.