11880.com
11880.com

Leider kein Vergleich zu *** oder auch ***. Hatte mir deutlich mehr erhofft, habe aber einen passenden Dienstleister gefunden.
Anbieter nicht viele, aber Ihren Service kann ich nur weiterempfehlen.

Vielen Dank.
Alles
Ich habe einen Handwerker gesucht und Ihren Angebotsservice in Anspruch genommen.
Kurze Zeit nach der Abgabe hat sich bereits ein Handwerker gemeldet und hat sich die Schiebetür am nächsten Tag angesehen. Den Schaden konnte er noch nicht beheben, Es muss ein Ersatzteil
bestellt werden.
Ich hatte unsere Anfrage gleichzeitig in 3 Portalen zur Hausverwaltersuche eingetragen. Alle Kontaktaufnahmen von interessierten Hausverwaltern außer einer erhielt ich dank 11880.com.
Ich habe innerhalb kurzer Zeit einen guten Uhrmacher gefunden
Ich hätte ehrlich gesagt nicht erwartet, dass das hier so GUT funktioniert. Hatte schon nach 1/4 Stunde den ersten Anruf - habe mich dann auch für einen Interessenten entschieden.
Kann diese Seite nur weiterempfehlen.
Angebote kommen allmählich bei mir an. Einige Anbieter haben sich schon gemeldet und werden in Kürze ihre Angebote abgeben.
Die Anbieter erfüllen größtenteils die genannten Voraussetzungen (Zulassung für Straßenbau) nicht.
Der einzige, der die Vorgaben erfüllen konnte war deutlich teurer als Konkurrenten.
Einige Firmen haben unmittelbar Kontakt zu mir aufgenommen. Teilweise war das Aufgabenfeld der Firmen jedoch auf andere Tätigkeiten gerichtet.
Letztlich habe ich eine andere Transportmöglichkeit gefunden.
Farzit: Jeder sollte selbst abwägen, was letztlich passend für ihn ist.