11880.com
11880.com

Ich habe viele und schnelle Angebote bekommen
Ich nutze den Fragenservice dieser Verlage seit etwa 1.Jahr und habe bis jetzt spätestens 1-2 Tage einen Termin einen Termin bekommen. Meine Fragen wurden ausreichend beantwortet und ich konnte dadurch mein Problem lösen. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemühen sich sehr, meine Probleme zu löse
Alles okay, Projekt liegt auf Eis, aber 2 der bei Ihnen gefundenen Anbieter aus Braunfels und Drolshagen kommen in Frage, wenn es in 1,5 Jahren wieder aktuell ist! Vielen Dank!
Die Information des Angebotsservice war fortlaufend sehr gut, es gab mehrere Nachfragen, einen Auftrag zu erhalten.
alles prima
Ich war überfordert mit den vielen Mails und Anrufen, habe die Situation noch nicht geändert, weil mir jeder etwas anderes schreibt oder sagt...
Ich habe meine Wünsche geschrieben und es haben sich auch viele Angebote ergeben, eine flotte Sache mit großem Erfolg und sehr unproblematisch. Danke dafür.
Ich habe bis heute noch keinen Vertrag mit dem Anbieter den ich den Zuschlag gegeben habe!
Sie sollten auch den Dienstleistern ihre Pflichten klar darzustellen!
Ihre Angebotsseite ist für den Nutzer, so für mich, nicht übersichtlich genug. Lange mußte ich die entsprechenden Menüs suchen , um die ...
Alles gut
Dafür, dass ich von der Seite noch nie gehört habe, hat alles hervorragend funktioniert. Die Anfrage zu erstellen war einfach und die Angebote trudelten nur so herein. Habe meinen "Wunschdienst" gefunden! 11880.com kann man uneingeschränkt empfehlen!