11880.com
11880.com

*****
Leider waren viele der Handwerker 50 und mehr Kilometer entfernt und so mit hohen Anfahrtskosten behaftet
Auf der Suche nach einem LogopädieschTherapielatz bin ich auf die Seite 11880 gestoßen.
Sontags die Suche hier ein̈gegeben, bis Dienstag hatte ich Rückmeldung von 7 interessiere Therapeuten.
Alle seriös und empfehlenswert.
Meine nächste Suche nach einem Facharzt werde ich wieder hier starten
Unkomplizierte und schnelle Angebotserstellung eines Auftrags möglich!
Es war alles super, schnell mit Antwort und Erklärung,leider, habe mich für andere Angebot entschieden. Vielen Dank und ich werde mich noch mal melden,wer weiss.Alles gute,viel erfolg***
Ihre Leistung ist ok; aber es melden sich sehr viele Dienstleister zwar per mail, die dann noch nicht einmal zurückrufen......................so dass kaum ein Angebotstermin zustande kommt.
einfache Stornierungsmöglichkeiten , wenn das Angebot nicht mehr erwünscht ist
Ihre Reaktionszeit ist viel zu langsam. Und diese wiederholten E-Mails mit den Dienstleistern das ist schon krankhaft. Bitte hören Sie auf mir so ein Blödsinn zu schicken immer wieder Ich werde Ihren Service nicht wieder anfragen.
Die Einfachheit
Mir wurden relativ schnell viele Dienstleister angeboten, leider alle nur aus der Metallindustrie, d.h.
daß sie nur Metallzäune anfertigten. Ich hätte mir Angebote auch für andere Möglichkeiten einer Terrassenumrandung gewünscht.