11880.com
11880.com

Es war einfach das Angebot zu formulieren.
Ich war immer bestens über den aktuellen Stand informiert. Wurde super durch die Angebotszeit begleitet. Vielen Dank!
Meine nfrage war sehr einfach einzustellen.

Besser zu machen wäre, dass meine Anfrage von Ihnen gelöscht wird, sobald ich die Anfrage als "erledigt" markiert hatte.
Es ist alles sehr gut gelaufen ich habe eine Firma gefunden und habe sie schon konsultiert bin sehr zufrieden vielen Dank
Alles top
Mehrere Dienstleister haben sich in kurzer Zeit bei mir gemeldet.
Service gut, genug Adressen erhalten, Firmen haben sich bei mir gemeldet. Kann ich nur empfehlen....
Die Resonanz war ein Debakel! Ich habe einen Motorrad-Transport beauftragt und nicht EINE Rückmeldung bzw. ein Angebot von einem professionellen Kfz.-Trensprtbetrieb erhalten, Stattdessen haben sich reihenweise Entrümpler, Umzugsfirmenund dergleichen gemeldet mit durchweg wahnwitzigen Preisvorgaben.
es sind viele Anfragen bekommen und ich würde auch informiert darüber, wer Anfragen schickt.
Die Arbeit der 11880 ist gut gewesen!

Leider sind einige der Angebote meiner Meinung nach für 300 m² Fläche zur Schnee- Eisbeseitigung viel zu Hoch!!
Aber ich werde es nicht mehr machen, da die Angebote immer noch kommen obwohl die Sache längst erledigt ist