11880-beauty.com
11880-beauty.com
na

Ihr Angebot ist etwas missverständlich
Ich wurde vom Angebot eines bestimmten Frisörs
Offensichtlich zu allen möglichen Anbietern verteilt.
Ich denke es ist unwahrscheinlich, dass ich einen frisörtermin im Umkreis von 20 km Entfernung wahrnehmen möchte.
Der Frisör den ich eigentlich ausgesucht hatte, wurde
Leider gar nicht kontaktiert.
Die anderen ausgewählten Frisöre schienen wiederum auch einigermaßen verwirrt und wenig begeistert
Es haben sich mehrere Kosmetikstudios gemeldet, Termin konnte rasch vereinbart werden .
Danke, es hat alles gut geklappt, immer wieder eine große Hilfe bei der Suche nach dem passenden Unternehmen!
Ich war auf der Suche nach einem Friseurtermin,bei einem Friseur direkt in meiner Nähe Berlin-Spandau) und wurde zu 11880 geleitet. Habe da eine Anfrage eingegeben für Berlin Spandau,dachte ich zumindest. Nicht ein einziger Friseur der sich gemeldet hat,war in meiner Nähe. Der Burner war ein Friseur aus Velten,der einen Termin anbot. Ernsthaft 53 km fahren für ein Haarschnitt? Es wäre schön,wenn man genau eingegeben könnte in welchem Radius man sucht. 11880 für mich nicht mehr
mir gefällt, diverse angebote zu erhalten,
nach Entfernung, Preis, Öffnungszeiten usw, suchen zu können
Ich finde den Service sehr gut. Ich habe dadurch kurzfristig einen Termin beim Friseur bekommen.
Kaum hatte ich mein Anliegen bekannt gegeben, waren die ersten Angebote per
E-Mail und Telefon angekommen.
Innerhalb von 24 h bekam ich ein Terminangebot und war super zufrieden.
Ich kann es nur empfehlen!
Kosmetikerin gefunden, alles gut
zügige Reaktion der Anbieter..habe jetzt das passende Kosemtikstudio gefunden! Danke!
Ich habe den Service jetzt schon zum zweiten Mal benutzt, da ich im Urlaub gern meine Zeit für schöne Dinge nutze. Dazu gehört für mich eine Kosmetikbehandlung. Ich kenne aber in meinen Urlaubsorten keine Anbieter. Durch 11800.com bekomme ich kostenlos und schnell Angebote, so dass ich sogar aussuchen kann. Hinzu kommt ein freundlicher Service: Liebe Frau....
Haben Sie einen Anbieter gefunden?.....