Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Kleve
Schülerhilfe Kleve

Geben sich sehr große Mühe mein Kind zu motivieren mit vielen unterschiedlichen Lernmethoden und Aufgaben.
*** ist gut in Mathe und mag Musik
Ich bin sehr zufrieden mit der Schülerhilfe
Gute Unterstützung für mein Kind. Er ist zufrieden und es gibt keine Diskussionen das er regelmäßig zur Schülerhilfe geht. Die Note hat sich um eine verbessert. Regelmäßiger Kontakt mit der Schülerhilfe hält mich auf dem neusten Stand. Genauso wie die Schülerhilfe die aktuellen Zeugnisse kontrolliert und man ggf. ein zusätzliches Fach dazu nehmen kann.
Mit den Lehreren
Dennis erklärt sehr gut!!
Man versteht immer alles und er hat Geduld falls man es doch mal nicht tut :)
Lustig ist er auch noch.
Meiner Meinung nach der beste Mathe Lehrer ever!!!
Gibt leckere Süßigkeiten wenn man gut gearbeitet hat. Habe auch viel gelernt.
Die kleinen Lerngruppen haben mir besonders gut gefallen. So wie auch das Lehrpersonal. Ich habe hier viel gelernt.
Ich habe sehr positive Erfahrungen mit ein paar Lehrpersonal gemacht.
Einige Lehrpersonen sind hilfreich und nett.