Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für 1001-Tuer

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 18 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 642

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit 1001-Tuer gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung war umfassend, Liefertermin wie versprochen, Anlieferung nach telef. Anmeldung o.k.
    Leider war die Inotherm-Haustür fehlerhaft: Es fehlte eine Schraube und der el.Türöffner hatte ab Werk einen Kurzschluß.
    Nach Beseitigung der Fehler und Feinjustage der Tür läuft jetzt alles wie gewünscht.
    Firma 1001 Tür: TOP
    Firma ***
     
    vom 13.06.2017 um 11:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind mit der Qualität der Haustür, sowie auch mit der Beratung und Montage sehr zufrieden. Es wurde alles pünktlich und nach unseren Vorstellungen umgesetzt. Vielen Dank.
     
    vom 29.05.2017 um 10:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung exakt der Artikel.
     
    vom 24.05.2017 um 07:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr guter Service; zuverlässig; jederzeit wieder;
     
    vom 23.05.2017 um 12:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von Anfang an bis zum Schluss, lief alles problemlos.
    Wir sind sehr zufrieden.
     
    vom 18.05.2017 um 22:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Beratung bis zum Kauf, habe ich drei Anbieter kontaktiert, und bin immer wieder zurück zu Mike Strohbach, weil ich vom Produkt, sowie dem Expertenwissen und der Freundlichkeit dieses Menschen in dem kleinen bescheidenen Ausstellungsraum positiev überrascht war. Ebenso exakt und termingerecht wurde der Einbau der Tür durchgeführt.
    Da ich drei Tage nach dem Türeinbau neue Fenster eingebaut bekommen habe, konnte ich sehr gut beurteilen und vergleichen, wie die Umsetztung durchgefüht wurde,
    Ja, ich würde Ihn jederzeit weiter empfehlen
    ***
     
    vom 08.05.2017 um 16:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Service und super Beratung , saubere Montage
     
    vom 03.02.2017 um 10:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Lieferung verlief alles bestens. Unsere neue Alu-Tür macht einen sehr guten Eindruck und sieht zudem noch wirklich edel aus. Wir sind sehr zufrieden und können 1001-Tür nur weiterempfehlen. Wir haben nun schon zwei und es kam der Kunde zurück und nicht die Tür.
    Fazit: Preis, Qualität und Dienstleistungen sind hervorragend
     
    vom 16.01.2017 um 10:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöne und qualitativ gute Tür.
    Gute Kommunikatien, perfekter und sehr freundlicher Liefer- und Einbauservice.
    Können wir mit bestem Gewissen empfehlen!
    ***
     
    vom 21.12.2016 um 09:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Versand, seriöser Verkäufer, empfehlenswert, 5 Sterne
     
    vom 07.12.2016 um 11:50 Uhr

1001-Tuer

  • Der Onlineshop 1001-Tuer.de führt Markenartikel in ausgezeichneter Qualität von namhaften Herstellern wie zum Beispiel Schüco,Inotherm, Pirnar, RK, DPI, Rodenberg, Obuk, Obst, Bayerwald und vielen mehr. Eine umfassende Auswahl beinhaltet für jeden Kunden alles von der Aluminiumhaustür, über Holzhaustüren und Kunststoffhaustüren, Nebeneingangstüren, Haustürfüllungen und Türgriffe bis hin zum Schließzylinder und anderem Zubehör.

  • Adresse:

    Strohbach Bauelemente
    Mühlstrasse 16
    74182 Obersulm

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800-8837367
    Fax: 0180 - 50 20 225 1684
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Maik Strohbach
  • Partner ID:
    NMZW15AGT3TE6GA
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    642
  • Letzte Aktualisierung:
    13.06.2017 um 11:10 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: