Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für 1001-Tuer

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 20 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 653

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit 1001-Tuer gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Beratung, günstiger Preis, waren vor Ort und konnten uns persönlich beraten lassen, der Rest lief über das Internet bzw. Emailverkehr reibungslos, Zeit wurde eingehalten bis zur Lieferung. Lief alles Reibungslos
    Einbau erfolgte selbst, deshalb können wir hierzu keine Aussage machen
     
    vom 06.12.2017 um 19:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf der Suche nach einer neuen Haustüre mit gutem Wärmeschutz kam ich über Umwegen auf 1001-Tuer und Maik Strohbach. Da bei ihm Beratung und Einbau in einer Hand liegen konnte ich - nach einem Ortstermin bei mir - etliche Türvarianten "maßgeschneidert" mit ihm besprechen und erhielt die entsprechenden Angebote zu fairen Preisen. Preis/Leistung und die kompetente Beratung gaben letztlich den Ausschlag zur Kaufentscheidung.
    Der Einbau war termingerecht und wurde tadellos ausgeführt. Alle Gäste sind voll des Lobes über unsere zeitlos elegante dreifach verglaste Tür.
     
    vom 27.11.2017 um 23:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Eine sehr schöne Tür, ein guter Preis und eine sehr professionelle Montage. Es wurde unsere alte Tür aus- und die neue eingebaut. Wir hatten nach der Montage weder innen noch aussen Schäden welche von uns nachgebessert werden mussten. Selbst die Fußbodensockelleisten wurden angepasst und wieder montiert.
    Wir werden die Firma weiterempfehlen.
     
    vom 25.11.2017 um 15:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente, bedarfsgerechte Beratung, sehr gut erreichbar, meist sehr schnelle Rückrufe, gute Verlässlichkeit, Entgegenkommen und Mitdenken, zuverlässige, professionelle Montage,
     
    vom 21.11.2017 um 21:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt funktioniert . Absolute Weiterempfehlung !
     
    vom 10.11.2017 um 23:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Qualität der Tür für einen echt guten Preis
     
    vom 08.11.2017 um 16:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super freundlicher Kontakt,super Sevice,
    kann ich nurempfehlen!!!!
     
    vom 20.09.2017 um 13:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Türe hat uns im Internet sehr gut gefallen und auch live ist sie wunderschön. Leider war die erste Lieferung kaputt und so hat sich der Einbau etwas verzögert. Dennoch muss man sagen, dass der Kontakt mit dem Verkäufer sehr gut von statten ging, wir hatten einen großen E-mail Austausch und er beantwortete all unsere Fragen, ging auf unsere Wünsche ein und machte uns zu jeder Türe, die uns interessierte ein Angebot. Der Service hier war wirklich Top! Und die Türe ist ein optisches Highlight in unserem Eingangsbereich! Ich würde den Anbieter jederzeit weiter empfehlen!
     
    vom 23.08.2017 um 09:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seriöser Onlineshop, gutes Preis/Leistungsverhältnis, qualitativ hochwertige Ware. Die Kommunikation mit *** verlief zügig und einwandfrei. Die Montage fachgerecht und sauber. Bei Lieferzeiten evtl Betriebsferien vom Hersteller miteinberechnen. Bin froh diesen Anbieter ausgewählt zu haben. Jeder Zeit gerne wieder. Noch mal Dankeschön!
     
    vom 18.08.2017 um 13:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Man kann absolut nichts schlechtes sagen über diesen Shop.
    Von meiner Planung bis hin zur Lieferung der Tür hat alles super geklappt!
    Wirklich tolle Qualität zu super Preisen!
    Ich würde jederzeit wieder meine Tür dort fertigen lassen.....
     
    vom 28.07.2017 um 11:34 Uhr

1001-Tuer

  • Der Onlineshop 1001-Tuer.de führt Markenartikel in ausgezeichneter Qualität von namhaften Herstellern wie zum Beispiel Schüco,Inotherm, Pirnar, RK, DPI, Rodenberg, Obuk, Obst, Bayerwald und vielen mehr. Eine umfassende Auswahl beinhaltet für jeden Kunden alles von der Aluminiumhaustür, über Holzhaustüren und Kunststoffhaustüren, Nebeneingangstüren, Haustürfüllungen und Türgriffe bis hin zum Schließzylinder und anderem Zubehör.

  • Adresse:

    Strohbach Bauelemente
    Mühlstrasse 16
    74182 Obersulm

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800-8837367
    Fax: 0180 - 50 20 225 1684
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Maik Strohbach
  • Partner ID:
    NMZW15AGT3TE6GA
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    653
  • Letzte Aktualisierung:
    06.12.2017 um 19:28 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: