Schülerhilfe Varel
Schülerhilfe Varel

Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Super Beratung im Erstgespräch. Meine Tochter geht sehr gerne zur Nachhilfe. Es wird in kleinen Gruppen gelernt.
Die Lehrkräfte sind wirklich sehr hilfsbereit und man merkt, dass sie auch wirklich Ahnung haben.
Am besten finde ich, dass die Lehrer alles tun, um einem zu helfen. Sie sind sehr freundlich und ich merke, wie ich mich im Unterricht schon verbessere und kriege auch Rückmeldungen. Die Lehrer geben einem auch hilfreiche Übungsaufgaben. Ich bin sehr zufrieden mit der Schülerhilfe, obwohl ich noch nicht lange bei der Nachhilfe bin. Ich finde auch sehr gut an der Schülerhilfe, dass sie einem alles sehr sorgfältig erklären und, wenn man etwas nicht verstanden hat, es auch noch ein zweites oder ein drittes Mal erklären. Alles in allem: Bis jetzt bin ich mit der Schülerhilfe in Varel sehr zufrieden.
Besonders zufrieden bin ich mit meiner Lehrerin.
Am Besten gefällt es mir mit den Lehrern und insgesamte ist der Unterricht auch sehr gut.
Ich habe meine Note um 4 Noten in Mathe verbessert.
Ihre Note in Mathematik hat sich verbessert, von 3 Punkte auf 5 Punkte
Die Nachhilfelehrerin kann unserer Tochter alles gut erklären und ihr Interesse an dem Fach wecken
Alles ok
Mit den kleinen Gruppen und den netten Lehrern